网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
小狗到家有半个多月了,大小便到处都是。每天都是我收拾,我倒是没有什么,昨天老人回来,一看就不高兴。今天就给送人了。

这几天给宝宝讲《爱吃水果的牛》,里面说到主人,于是给宝宝解释,说狗狗的主人是宝宝,宝宝每次读到这里都要强调自己是狗的主人。

送走小狗时,宝宝很伤心!
3648 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 我就是lalala

2013-12-8 11:38:54 使用道具

可怜的宝贝儿。非常理解。有一次,我在我家的院子里捡到了一只流浪狗,我儿子可高兴了,满屋子的追着跑。其实也不长时间,也就十几分钟吧?狗狗被抱走的时候,儿子哭着说,my dog!my dog!好伤心啊。你这都养了半个月了,孩子肯定难过。
  • jiankan

2013-12-8 12:03:47 使用道具

不应该说是主人,狗是我们的朋友。
    狗要么不养,养应该负责到底。
  • 美屹

2013-12-8 12:24:12 使用道具

孩子太小,大一大再养吧!
  • TeddyAviva

2013-12-8 12:51:32 使用道具

狗狗需要更多的照顾,往后有更多的精力可以再养
  • linkwin

楼主 2013-12-8 16:53:36 使用道具

我就是lalala 发表于 2013-12-8 11:38
    可怜的宝贝儿。非常理解。有一次,我在我家的院子里捡到了一只流浪狗,我儿子可高兴了,满屋子的追着跑。其 ...

本来是想有小狗后,能带给宝宝多点欢乐,让宝宝多点关爱。

可小狗也许太小吧,很粘人,还特别喜欢和宝宝玩,时常骚扰宝宝,宝宝经常叫狗狗咬我的裤子,如果教宝宝打狗也不合适。

送了还是好。
  • linkwin

楼主 2013-12-8 16:54:26 使用道具

jiankan 发表于 2013-12-8 12:03
    不应该说是主人,狗是我们的朋友。
    狗要么不养,养应该负责到底。

您的认识比我们更高一层啊。学习了。

• linkwin

楼主 2013-12-8 16:54:50 使用道具

美屹 发表于 2013-12-8 12:24
    孩子太小,大一大再养吧!

好啊,等条件成熟再说。
  • linkwin

楼主 2013-12-8 16:55:42 使用道具

TeddyAviva 发表于 2013-12-8 12:51
    狗狗需要更多的照顾,往后有更多的精力可以再养

很佩服您,学到养鸡的方法了,有机会我也试试。
  • 梦梦妈妈

2013-12-8 17:37:13 使用道具

小孩都喜欢带毛的小动物,尤其是小狗。家里有小狗对孩子个个性发展有好处。特别是性格内向的孩子,有一只小狗可以改善孩子敏感倾向。而且对于三四岁的孩子,小狗是很好的倾诉对象,有利于提高孩子的语言能力,排解不良情绪。
  • netspirit1977

2013-12-8 21:35:17 使用道具

感觉好可怜啊。女儿也超喜欢小狗,经过门口的宠物店总是挪不开步。
  • 紫丁香

2013-12-9 08:29:36 使用道具

如果没有个小院子,弄个单独的狗舍,还是不要养狗的好
  • qqwrich0552

2013-12-9 14:01:06 使用道具

我们家的狗妈妈生了两只小狗,宝宝可高兴了,天天和小狗玩,一手提一只,一个月之后,要把小狗送给朋友,小朋友也很不舍得,但是我们一早就跟小朋友解释了,小狗会很快长大的,长大了要吃很多东西的,我们没那么多饭养活小狗,也没那么多地方,只能养狗妈妈一只,所以宝宝也理解,送走的时候也没有哭闹
  • linkwin

楼主 2013-12-9 22:48:50 使用道具

qqwrich0552 发表于 2013-12-9 14:01
    我们家的狗妈妈生了两只小狗,宝宝可高兴了,天天和小狗玩,一手提一只,一个月之后,要把小狗送给朋友,小朋友也 ...

小宝宝好懂事啊。
    妈妈好细心!赞一个。
  • 佳佳梦

2013-12-9 23:00:49 使用道具

我家宝贝特别喜欢狗等上大班时准备养一个。
  • 美女

2013-12-9 23:04:09 使用道具

• anniesunshine_7

2013-12-10 20:53:18 使用道具

我家妞也超喜欢狗,很想要只雪纳瑞。考虑到卫生,照顾,还是放弃了。本着对动物负责到底的精神,养了三只小乌龟,还是算好养吧