vilar 发表于 2013-12-8 22:32:20

笔的问题大致弄清楚了,不过灵敏度还是不太满意(原大失所望那贴)

昨天收到笔的,今天兴冲冲从爸妈家取回来。结果发现ta开不了,冲了一下午电还开不了。连电线的时候可以使用,拨掉电线马上一抹黑。连着电的时候试读一下粉猪,极难点,每一页像碰运气,运气,好的时候才能读书,有几页根本没反映。是我中奖了么?对ta期望很高,这个样子太让人失望了。

看了各位爸妈的提醒,开机的问题果然是复位键锁定住了,拨一下就好了。不过粉猪的认读还是不太灵敏,打电话问了下,说是不能点文字部分,要点空白部分才可以,试了几本总算是大多数能一次读出来了,算是一个缺憾吧。

linkwin 发表于 2013-12-8 22:36:32

没买观望中。

周鱼 发表于 2013-12-8 22:41:47

能力越大,责任越大,——出自蜘蛛侠
希望越大,失望越大。——出自爸妈网

晨晨爸 发表于 2013-12-8 22:43:36

估计是笔有问题,你联系客服,笔上有400免费电话

double 发表于 2013-12-8 22:45:06

是不是没弄明白使用方法啊,研究下说明书吧。

vilar 发表于 2013-12-8 22:59:07

晨晨爸 发表于 2013-12-8 22:43
估计是笔有问题,你联系客服,笔上有400免费电话

嗯,明天打电话问问

vilar 发表于 2013-12-8 23:00:36

double 发表于 2013-12-8 22:45
是不是没弄明白使用方法啊,研究下说明书吧。

也不可能插上充电能用,一拨掉就哑巴了吧

lucky2000 发表于 2013-12-9 09:03:20

新东西需要多试试
还没收到笔的过来看看
不过今天也能收到了,等快递给我电话呢

xdorise 发表于 2013-12-9 09:12:52

这样看来的确是你中奖了,关注后续解决情况

嘟宝宝 发表于 2013-12-9 10:58:13

是不是没有打开点读笔里的总开关呢?

fuwa 发表于 2013-12-9 12:36:09

怀疑是侧面的胶皮里的开关锁没拨开?

yeyinghong 发表于 2013-12-9 14:28:34

flylg999 发表于 2013-12-9 21:17:36

新东西出来再所难免,没一下子放出那么多笔说明还是谨慎负责的,会越来越好的

coomiao 发表于 2013-12-9 22:46:33

大家都先研究一下。把所有问题都总结一下。第一代都没那么多问题,第二代应该更好吧。我以前都没买过点读笔。这个对我来说还很陌生。要多花点时间来钻研了。

小皮 发表于 2013-12-10 08:21:57

也有失望的感觉,可能是期望太高了
页: [1]
查看完整版本: 笔的问题大致弄清楚了,不过灵敏度还是不太满意(原大失所望那贴)