winwhere 发表于 2013-12-8 22:56:14

解决了,关于越狱后团购书和外研社不能同时点读的问题

收到笔狂喜中,把团的大部头都拿出来了,一本本点,好什么都好~~~

然后又无比激动的越狱了,升级了。一切顺利中,点了儿百入门的,好,还是什么都好。

只是等我点来点去,再回去点团的书时,点读笔出状况了{:soso_e101:},没声了,不能读啊,各种急啊,当时就有些懵了,马上回复,点评,等着版版解决问题。

好在最后冷静了,想着版版的笔不能这么脆弱啊,我打开EBOOK预装的文件夹,发现预装的都是以数字为首的,灵光一闪,我可不可以把下载的儿百入门文件名改改呢。立马动手,奇迹出现了~~~

有帮到各位的,给点赞哦

feifly2009 发表于 2013-12-8 23:10:59

多谢,以后碰到这样问题知道怎样解决了。

feifly2009 发表于 2013-12-8 23:11:22

多谢,以后碰到这样问题知道怎样解决了。

辛夷 发表于 2013-12-8 23:11:32

这个都可以越狱啊~~~~~

lieben 发表于 2013-12-8 23:50:10

这个好神奇呀。我其实没看懂,不过解决了真好

BrianQQ 发表于 2013-12-8 23:52:21

我也加编号了,学楼主,从100到152,结果还 是不行。

eissa 发表于 2013-12-8 23:54:32

好期待收新笔啊!香港教育出版社的教材可以用么?

winwhere 发表于 2013-12-9 10:42:22

BrianQQ 发表于 2013-12-8 23:52
我也加编号了,学楼主,从100到152,结果还 是不行。

不要光数字,还有短横,注意格式一样

maggiedj 发表于 2013-12-9 10:57:43

谢谢LZ的回复。我去试试。

maggiedj 发表于 2013-12-9 11:44:22

我也学楼主,儿百全改成“数字-”格式,反复升级三次,还是没有成功

姜伟的自留地 发表于 2013-12-9 11:47:28

没点读笔纯学习

lucky2000 发表于 2013-12-9 11:53:55

原来的名字是什么,后改成什么名字,具体怎么改的没看懂,直接来个详细例子吧

嘟宝宝 发表于 2013-12-9 16:40:57

升级了,儿百能点,还没试团的书能不能点,谢谢楼主的提醒啊

多多多爱 发表于 2013-12-9 16:43:29

新点读笔功能就是强大!

西风夜凉 发表于 2013-12-9 17:32:09

mark一下,回头试试

love春暖花开啦 发表于 2013-12-10 09:16:09

{:soso_e103:}越狱?!不会,先留着,一会研究下

爱米粒11 发表于 2013-12-10 21:52:13

大家都在说越狱,不明白什么意思。
是指能直接点读其他出版社的点读书吗? 求解释啊
我在淘宝上买的旧款点读笔,不能参加换购,悲催了~~

irene啊 发表于 2015-10-5 00:55:05

到此技术贴一游

irene啊 发表于 2015-10-31 20:41:23

多天以后大概有点悟了
页: [1]
查看完整版本: 解决了,关于越狱后团购书和外研社不能同时点读的问题