super_wyt 发表于 2013-12-10 14:41:15

国家地理儿童百科(提高级)(共24册)(外研社点读书)

“国家地理儿童百科”是一套以百科知识帮助孩子英语阅读启蒙的分级读物。《国家地理儿童百科》适用于7-13岁的儿童,共包含24本单册故事。通过阅读话题丰富、图片逼真、词句高度复现、文字量渐进增加的非故事类文本(non-fictiontext),儿童不仅可接触到约1000个英语高频词,更可在阅读中培养预测、提问、总结、想象等阅读策略及技巧,逐渐养成以开放、思辨、多元视角认知自我及世界的国际视野和文化素养。
   “国家地理儿童百科”内容囊括了包罗万象的地球知识,如经济·管理、历史·文化、科学探秘、地理生态、太空科学等,并配有大自然的真实图片,设计精美,为儿童开启了认识大千世界的窗口。图书配套附赠了“家长指南”,指导父母和孩子进行家庭学习,亲子互动。

目录
《今日天气》主题:地球·太空科学
《天空是什么颜色的?》主题:地球·太空科学
《在月球上》主题:地球·太空科学
《水、陆地和空气》主题:地球·太空科学
《在沙漠中生存》主题:地理生态
《公园》主题:地理生态
《动物园地图》主题:地理生态
《地球》主题:地理生态
《长毛哈里》主题:科学探秘
《做晚餐》主题:科学技术
《里面有什么?》主题:科学探秘
《我能在水下呼吸》主题:科学技术
《青蛙有条黏舌头》主题:科学探秘
《工作:制造和服务》主题:经济·管理
《一个好居所》主题:经济·管理
《课堂制度》主题:经济·管理
《轮船上装的是什么?》主题:经济·管理
《爆米花和糖果》主题:物理科学
《班级里的玩具熊》主题:历史·文化
《学校的现在和过去》主题:历史·文化
《盘中的蔬菜》主题:生命科学
《泥浆》主题:生命科学
《动物的盔甲》主题:生命科学
《种子长成植物》主题:生命科学

lijuxiu 发表于 2014-3-25 18:09:30

Thank you very much,I really need it

liujufang 发表于 2014-4-14 12:03:59

请问这个可以打印出来直接看吗,不用点读的。

momoso 发表于 2014-4-15 18:19:56

谢谢楼主分享,保存了

沩水南门桥 发表于 2014-4-22 10:50:04

好东西!收藏了!谢谢楼主!

好熊 发表于 2014-4-28 22:22:36

您好,儿百的入门级网盘链接失效了,能麻烦您重新给个地址吗?

dididi 发表于 2014-5-27 13:26:25

谢谢楼主分享!!

爱多可 发表于 2014-5-27 13:37:28

谢谢分享!
但为什么下载后打开是乱码呢?

serenasun 发表于 2014-6-12 09:58:20

请问lz,这个是直接装在ebook里吗,我是初学者,装进去不能读:'(

aihping 发表于 2014-6-14 13:49:36

点读书,不错

阳光Cici 发表于 2014-6-27 17:04:31

恳请楼主看一下入门级,多谢!

anram1104 发表于 2014-7-28 11:26:19

国家地理儿童百科(提高级)(共24册)~thank you
页: [1]
查看完整版本: 国家地理儿童百科(提高级)(共24册)(外研社点读书)