super_wyt 发表于 2013-12-10 16:02:02

聪明豆系列 共27个点读本

“聪明豆绘本系列”精选了世界各地的优秀图画书,之所以称为“聪明豆”,是因为她的确聪明——轻松幽默的文字、充满想象的图画、妙趣横生的故事,将自我认知、友谊、爱,甚至是生命的逝去等饱含哲理的话题娓娓道来。没有一句教条,却能满足孩子的成长需要;没有一丝说理,却能启发孩子的深入思考;没有一点儿喧闹,却能激起孩子的会心大笑。
★ 国际优秀绘本集结号,畅销8年销量数百万册
★ 权威专家任溶溶、金波审译
★ 精装品质、平装价格
★ 业内公认的品牌图画书
★ 一如既往的智慧幽默、童真童趣

目录
《聪明豆绘本系列第1辑:女巫扫帚排排坐》:
《聪明豆绘本系列第1辑:城里最漂亮的巨人》:
《聪明豆绘本系列第1辑:小海螺和大鲸鱼》:
《聪明豆绘本系列第1辑:小房子变大房子》:
《聪明豆绘本系列第2辑:长大做个好爷爷》:
《聪明豆绘本系列第2辑:忘了说我爱你》
《聪明豆绘本系列第2辑:小熊孵蛋》
《聪明豆绘本系列第2辑:我永远爱你》
《聪明豆绘本系列第2辑:愿望树》
《聪明豆绘本系列第2辑:小猪变形记》
《聪明豆绘本系列第2辑:猫头鹰喔喔呼》
《聪明豆绘本系列第2辑:火龙爸爸戒烟记》
《聪明豆绘本系列第2辑:乱七八糟的变色龙》
《聪明豆绘本系列第3辑:狐狸爸爸鸭儿子》
《聪明豆绘本系列第3辑:美宝的魔法花园》
《聪明豆绘本系列第3辑:小狗阿疤想变羊》
《聪明豆绘本系列第3辑:狮子烫头发》
《聪明豆绘本系列第3辑:你是我最好的朋友》
《聪明豆绘本系列第3辑:我们是一家》
《聪明豆绘本系列第3辑:小憨抱抱》
《聪明豆绘本系列第3辑:小老鼠分果果》
《聪明豆绘本系列第4辑:噼里啪啦打屁股》
《聪明豆绘本系列第4辑:当我们同在一起》
《聪明豆绘本系列第4辑:看我!看我!》
《聪明豆绘本系列第4辑:雪孩子》
《聪明豆绘本系列第4辑:小羊睡不着》
《聪明豆绘本系列第4辑:如果臭臭丢了》

Alice的兔子 发表于 2013-12-10 16:03:46

这套书我有,我明明换了头像,怎么一直不变呢

点滴 发表于 2013-12-11 14:32:36

这个也是外研的书吗???直接装吗?不用贴贴纸?

lkmiss 发表于 2013-12-11 22:40:48

楼主,分享文件已经被取消

zdmhyy 发表于 2013-12-12 09:46:01

是呀,怎么被取消啦

wqwyyh 发表于 2014-1-12 13:56:56

是呀,怎么被取消啦

xiaoyi93 发表于 2014-6-3 16:18:36

最近百度网盘的原因,很多资源都被封了,链接失效

胖胖张1982 发表于 2016-6-15 23:20:49

楼主,资源取消了,能不能发我邮箱啊,拜托拜托,贝壳也行,

honeyyue 发表于 2016-7-16 14:15:14

能不能重新分享下,急需

WOAIDOUYA 发表于 2017-3-20 15:59:51

能不能重新分享下,急需

cecilia75 发表于 2017-5-1 22:51:56

我也想看看
页: [1]
查看完整版本: 聪明豆系列 共27个点读本