Alice的兔子 发表于 2013-12-10 21:18:06

安*妮花英语自然拼读2

内容简介
  《安*妮花英语自然拼读2》是安*妮鲜花组织北美及国内资深教师研发团队,为中国孩子量身定制的完整英语自然拼读体系。
  教材以自然拼读法为基础,以阅读为依托,将北美幼儿英语启蒙的教学成果与国内孩子的实际情况相结合,提供切实可行的操作方案,为处于迷茫困惑中的孩子家长指明方向,帮助孩子完成从韵律节奏,语感培养,到阅读以及综合能力提升的跨越。
  全套共分4级,每一级配有A,B两本主教材,两本练习册,另根据级别不同配套有绘本、韵律诗和分级读物。从字母的发音和高频词入门开始,完成韵律节奏训练,达到见词能读、听词能写,实现流利阅读,扩大词汇量以及阅读理解能力的综合发展。
  《安*妮花英语自然拼读2》套装包括以下素材:
  安*妮花英语自然拼读2A
  安*妮花英语自然拼读2B
  安*妮花英语自然拼读2A练习册
  安*妮花英语自然拼读2B练习册
  安*妮花英语自然拼读2学习指导(2张Mp3光盘)
  磨出我的英文耳朵5韵律诗(8本绘本,1本学习指导,1张CD)
  自然拼读英语故事俱乐部2(9本绘本,1本学习指导,1张mp3光盘)
  自然拼读亲子故事会(5本绘本)
  这套书相比第一级有以下几个新的特色:
  1.练习册2B后面增加了sightword卡片和活动卡片。sightword卡片可以参考学习指导,进行sightword游戏,也可以进行sightword学习使用。活动卡片是配合练习册使用的,增加了练习册的乐趣,同时增强孩子的动手能力,在玩中学,学中玩。
  2.《磨出我的英文耳朵5韵律诗》是一套好玩的绘本书,其中4本绘本配备了涂色单元,《磨出我的英文耳朵5韵律诗G-J》需要小读者也来自己动手做,另配朗读、音乐两套音频。

编辑推荐
  如果没有系统学习《安*妮花英语自然拼读1》,建议在听力辨音及理解、字母发音和短元音拼读方面过关后开始学习《安*妮花英语自然拼读2》。
  另推荐此教材体系的另外一套自然拼读绘本《安*妮花 自然拼读亲子故事会1》, 《安*妮花 自然拼读亲子故事会2》,《安*妮花 自然拼读亲子故事会3》
  您还在为找不到孩子英语启蒙方法而着急?
  不知道如何解决孩子发音不准,不敢张嘴说英语,单词记不住?
  还在犹豫是否给孩子报英语班而忧心忡忡?
  培训班的老师们为找不到好的英语自然拼读教材而担心?
  现在,请您张大双眼,在您眼前的这套《安*妮花英语自然拼读2》将解决您以上所有问题!
  《安*妮花英语自然拼读2》为您提供中国孩子的英语学习教程资源包:
  1.100首韵律诗磨耳朵,韵律节奏和语感上台阶。
  2.自然拼读法让您的孩子看词会读,听音会写,突破单词瓶颈。
  3.攻克220个高频词,跨越50%阅读障碍。
  4.从此爱上阅读,全面提升英语综合能力!

目录
《磨出我的英文耳朵5韵律诗》(8本绘本)
《磨出我的英文耳朵5韵律诗A-B》
《磨出我的英文耳朵5韵律诗C-F》
《磨出我的英文耳朵5韵律诗G-J》
《磨出我的英文耳朵5韵律诗L-M》
《磨出我的英文耳朵5韵律诗N-P》
《磨出我的英文耳朵5韵律诗R-S》
《磨出我的英文耳朵5韵律诗T》
《磨出我的英文耳朵5韵律诗T-W》
《自然拼读英语故事俱乐部2》(9本绘本)
Parade Day
The People on My Street
Two Nice Mice
Joe Boat
Luke’s Mule
What Do You Say?
Just the Right Home
Safe Streets
Time to Open!
《自然拼读亲子故事会4-5》(中的5本绘本)
Don’t Waste
Dad Is a Firefighter
My Cute Brother Duke
Share and Be Rich
What’s in Kathy’s Family Album?

《安*妮花英语自然拼读2》
Unit 1
Lesson 1 Silent E (a-e)
Lesson 2 Compound Words, -ck
Lesson 3 Plural Nouns (More Than One)
Lesson 4 ch-, sh-
Lesson 5 ph, wh-
Lesson 6 th-
Lesson 7 Review
Unit 2
Lesson 8 Silent E (e-e)
Lesson 9 sn-, sm-, sw-
Lesson 10 sc-, sk-
Lesson 11 sp-, st-
Lesson 12 Review
Unit 3
Lesson 13 Silent E (i-e)
Lesson 14 qu-, tw-
Lesson 15 Review 3
Unit 4
Lesson 16 Silent E (o-e)
Lesson 17 fl-, gl-, sl-
Lesson 18 bl-, cl-, pl-
Lesson 19 Review
Unit 5
Lesson 20 Silent E (u-e)
Lesson 21 br-, cr-, fr-
Lesson 22 dr-, gr-
Lesson 23 tr-, pr-
Lesson 24 Review
Unit 6
Lesson 25 -ch, -tch, -sh
Lesson 26 –th, –mp, -ft
Lesson 27 –ng, –nd, -nk
Lesson 28 –st, -sp, –sk
Lesson 29 –nt, -lk, –lt
Lesson 30 Review

feiyubufei 发表于 2013-12-13 09:03:31

自然拼读1会有吧?谢谢~

阳光灿烂2010 发表于 2013-12-24 13:21:27

磨出我的英文耳朵 3 、 4也弄一下吧 {:soso_e178:}

潇霄妈妈 发表于 2014-1-2 16:43:45

需要1{:soso_e149:}

夏天的白玫瑰 发表于 2014-1-3 12:27:32

我也需要1,

天天~ 发表于 2014-1-7 11:26:11

你好,请问磨耳朵系列1-5会有吗?

caicai 发表于 2014-1-8 13:57:43

都需要,谢谢楼主

hzzju 发表于 2014-1-8 18:04:21

高频词会不会发?

猫猫星星 发表于 2014-1-26 05:49:50

我也需要磨耳朵1-2,老笔都有点读包了,新笔的期待快出来啊

机灵小不懂 发表于 2014-1-27 03:01:10

特别需要磨出我的英文耳朵1、2、3、4,请快点吧,太期待了。不然孩子都大了

紫萸香慢 发表于 2014-1-28 15:42:05

磨出我的英文耳朵4的有么? 还有5的音频能不能也发布一下?

果宝妈0604 发表于 2014-3-13 10:39:35

请问安妮花自然拼读套装1有了吗

Alice的兔子 发表于 2014-3-17 11:32:59

果宝妈0604 发表于 2014-3-13 10:39 static/image/common/back.gif
请问安妮花自然拼读套装1有了吗

有的,我今天发布。请注意。

Alice的兔子 发表于 2014-3-19 14:36:56

Alice的兔子 发表于 2014-3-17 11:32 http://www.ebama.net/static/image/common/back.gif
有的,我今天发布。请注意。

都可以用,点读包都已经发布了。

lexiaoyaoyou 发表于 2014-7-30 01:49:58

小达人点读笔可以用吗?

只是游客 发表于 2015-5-7 10:29:23

请教一下,为什么磨耳朵1和2的文件大小相差这么多呀?

huitu100 发表于 2015-5-25 18:05:22

很感谢,用过楼主的安妮花1点读包,很好用,现在再存安妮花2.

烘焙心情 发表于 2015-5-26 23:26:27

我想要安妮花自然拼读预备级的点读包

jinjuanhi 发表于 2015-7-23 05:04:30

我也想要安妮花自然拼读预备级点读包

xiaxia065 发表于 2015-7-30 22:45:24

谢谢楼主分享,不过老款小达人能用吗

烘焙心情 发表于 2015-12-17 16:36:27

jinjuanhi 发表于 2015-7-23 05:04
我也想要安妮花自然拼读预备级点读包

这个事情跟晨晨爸反映过,前些天也跟点读笔厂家反映了,到现在还是没消息。这个事情我都反映一年了,还一直搪塞着。希望Ta的厂家拿出诚信来。

Ta厂家:深圳市得湃科技有限公司
联系人:13723799642

jinjuanhi 发表于 2015-12-17 18:05:46

烘焙心情 发表于 2015-12-17 16:36
这个事情跟晨晨爸反映过,前些天也跟点读笔厂家反映了,到现在还是没消息。这个事情我都反映一年了,还一 ...

希望能够早日解决呢

烘焙心情 发表于 2015-12-18 09:54:29

jinjuanhi 发表于 2015-12-17 18:05
希望能够早日解决呢

貌似咱们的孩子年龄差不多。希望您也能反映一下,反映的人多了就会重视了,要不孩子再大些这套书用着就不合适了。
页: [1]
查看完整版本: 安*妮花英语自然拼读2