super_wyt 发表于 2013-12-10 22:39:43

儿童英汉百科图解词典

《儿童英汉百科图解词典》是专为少年儿童准备的一份礼物,能够满足他们的好奇心和求知欲,开发他们学习语言的潜能。在这本丰富多彩的图解词典里,孩子们可以探索大千世界,学习英语生词,还有妙趣横生的谜语和游戏作伴,寓学于乐,受益无穷。
Human Body 人体
Clothing 衣服
Mealtime 吃饭时间
Vegetables 蔬菜
Fruits and Berries 水果
Plants and Gardens 植物和花园
Animals 动物
Earth and Sky 天与地
Transportation 交通
Homes and Buildings 住宅与建筑
Furnishings 家具摆设
Kitchen 厨房
Bathroom 浴室
School 学校
Numbers, Letters and Shapes 数字,字母和形状
Everyday Objects 日常物品

zhaojianxiny 发表于 2013-12-15 16:38:40

请问,升级后,下载,安装到EBOOK后,为什么还是点读不了,这本书需要先点什么呢?

lilyrwl 发表于 2014-1-14 13:31:26

请问如何能将这个装入点读笔呢,太菜鸟了,不好意思,求助。

lhy3174 发表于 2014-1-21 14:14:46

请问能转成MP3格式吗?想放在复读机中听。谢谢!

lanlanni 发表于 2014-4-17 15:42:58

看到这个,马上去买书了。书刚到,回家就去装上。哈哈

casper0303 发表于 2014-6-15 22:25:09

请问这个如何导入点读笔啊,是用麦芽看看吗?文件是WYT格式?好像 倒不进去啊,求指点,谢谢!~

necdote 发表于 2014-6-19 20:38:11

casper0303 发表于 2014-6-15 22:25 static/image/common/back.gif
请问这个如何导入点读笔啊,是用麦芽看看吗?文件是WYT格式?好像 倒不进去啊,求指点,谢谢!~

电脑连接usb直接拷进Ebook目录

casper0303 发表于 2014-6-22 00:57:44

necdote 发表于 2014-6-19 20:38 static/image/common/back.gif
电脑连接usb直接拷进Ebook目录

谢谢回复!我的点读笔连上怎么没有EBOOK目录啊:L大家的是小达人点读笔吗?。。。

necdote 发表于 2014-6-22 23:22:00

casper0303 发表于 2014-6-22 00:57 static/image/common/back.gif
谢谢回复!我的点读笔连上怎么没有EBOOK目录啊大家的是小达人点读笔吗?。。。

这里是爸妈网啊:L:L:L当然不是了

maryy 发表于 2014-9-20 00:51:53

好东西,楼主辛苦啦

wujingyi 发表于 2015-3-9 11:31:59

不知道有沒有新版的?

陶陶妈乖乖猫 发表于 2016-3-16 11:29:39

看不到图片,为什么为什么

xiaoniufh 发表于 2016-4-16 10:45:47

好东西,楼主辛苦啦
页: [1]
查看完整版本: 儿童英汉百科图解词典