super_wyt 发表于 2013-12-10 22:51:55

英语分级阅读—丽声百科万花筒(第一级至第五级)

《外研社英语分级阅读·丽声百科万花筒第一级至第五级套装(配光盘可点读)》是一套以百科知识帮助孩子英语阅读启蒙的分级读物。
    ☆ 源自牛津阅读树,儿童英语百科分级阅读第一套!
    ☆ 神奇亲子英文书,英语、百科同步读!
    ☆ 涵盖科学、数学、艺术、音乐、公民教育等英国小学10大课程主题!
    ☆ 最实用1000英语高频词轻松输入、即刻输出!
    ☆ 预测、提问、总结、想象等英语阅读策略及技巧全面提升!
    ☆ 以开放、思辨、多元视角认知自我及世界,在阅读中培养双语“国际小公民”!
“外研社英语分级阅读·丽声百科万花筒”是一套以百科知识帮助孩子英语阅读启蒙的分级读物。通过阅读话题丰富、图片逼真、词句高度复现、文字量渐进增加的非故事类文本(non-fictiontext),让孩子不仅可接触到约1000个英语高频词,更可在阅读中培养预测、提问、总结、想象等阅读策略及技巧,逐渐养成以开放、思辨、多元视角认知自我及世界的国际视野和文化素养。既适合有3-6岁孩子的家庭亲子阅读,也适合6-12岁的孩子在父母或老师的指导下阅读。

第一级
Animal Faces 动物的脸
Clothes for Rain 下雨天的衣服
The Fire Engine 消防车
Hop, Skip and Jump 跳,跳,跳!
On the Beach 在海滩上
Put on a Clown Face 画张小丑脸
Maya's Family 玛雅的一家
Dogs 狗
Making Muffins 制作松饼
Big and Little 大和小
Wheels 好多轮子
This Is Me 这就是我

第二级
Our Class 我们的班级
Shopping for a Party 为派对购物
Hot and Cold 热和冷
Over and Under 上和下
Transport 交通工具
Is This too Much? 这些太多了吗?
Diggers 挖掘机
What Is This? 猜猜是什么?
Push and Pull 推和拉
Sorting 分类
Boots and Shoes 靴子和鞋子
Making Prints 制作印章画

第三级
Choices 爱好与习惯
Making a Road 铺路
Jumpers 擅长跳跃的动物
Patterns 图案
Floating Boat 漂浮的小船
The School Band 学校小乐队
Mirrors 镜子
Football, Football! 足球,足球!
My Week 我的一周
Going Somewhere 出门去
How to Be Healthy 如何保持健康
How to Draw Yourself 如何画自画像

第四级
World Instruments 世界上的乐器
From Curry to Rice 从咖喱到米饭
Grandad and Me 爷爷和我
Shells 动物的外壳
Shapes 形状
Night Animals 夜行动物
Big Cats 大型猫科动物
How to Make a Puppet Theatre 如何制作纸质木偶剧场
How to Make a Fruit Salad 如何制作水果沙拉
Animal Feet 动物的脚
Ballet 芭蕾舞
Hello! 你好!

第五级
The Seaside Then and Now 今昔海滨
Volcanoes 火山
Wonders of the World 世界奇观
E-mails Home 电子邮件
Julia Donaldson A Biography 朱莉娅·唐纳森的传记
Sharks 鲨鱼
Unusual Bird 奇特的鸟
Magic Tricks 小魔术
Houses Now and Then 今昔民居
Looking after Your Dog 照看你的狗
Public Art 公共艺术
How to Make a Wormery 如何做间蚯蚓房

心情小雨 发表于 2013-12-11 21:03:53

求PDF......

hujiawei 发表于 2013-12-13 15:21:26

打不开呀

舒米 发表于 2013-12-13 19:03:37

可以打开,我下载了。

辛夷 发表于 2016-4-12 22:38:47

这个老款点读笔可以用么??

小正 发表于 2016-9-25 16:07:34

里面是空的?
:'( 308241785我QQ好心的妈妈有的话可以分享我一下吗?

小正 发表于 2016-9-25 16:10:52

可以了哈哈

littleliuliu 发表于 2016-10-19 10:49:02

也想要PDF了啊,呵呵,一直一本一本借然后扫下来重复看。有PDF就好了,省事

芦苇reed 发表于 2016-11-8 09:46:49

谢谢分享啊,

会飞的云666 发表于 2016-12-17 21:23:50

非常感谢楼主的分享!!!

erinseven2008 发表于 2017-5-24 13:33:22

谢谢分享~~~

含羞草-妮妮 发表于 2018-8-8 10:21:11

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

tuzi0505 发表于 2018-12-3 10:25:19

谢谢楼主分享好资源
页: [1]
查看完整版本: 英语分级阅读—丽声百科万花筒(第一级至第五级)