网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最近一直有个想法,想带孩子去一个有海的地方,国内的不想考虑,去过的地方都觉得一般。
最终决定去菲律宾,希望坛子里去过的爸爸妈妈能给些经验。
我们计划7月初去,两大一小,经济游,玩9天。
因为是第一次出国游,有很多问题想问,
1、机票是否要现在就定下来,定下来的话哪个航空比较好?
查了一下 现在有东航的往返机票290元,税费1040
也有菲律宾航空的700多的机票,700多的税费
2、除了长滩还有哪些地方是很值得去的?
3、换币在哪换比较好?
4、定酒店在哪里比较好订?

1096 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xdorise

2013-12-11 11:03:28 使用道具

等待答案,楼主自助游?
  • 月儿妈12

2013-12-12 15:53:02 使用道具

现在大家一般不去菲律宾了,两国关系不好,出事了怎么办?
  • lingying000

2013-12-13 17:44:10 使用道具

天啊 我今天还听说同学的同事要去长滩,都怎么想的啊?
    唉,不明白,不过大家都建议不要去的。

lingying000于2013-12-13 17:45补充以下内容:
    换个地方看海吧,有钱呢 就去马代 这个已经太多人去过了。钱少的话 我今年去了马来西亚 亚庇 沙巴,感觉也一般般。
  • 丁丁小子

楼主 2013-12-15 20:43:34 使用道具

关系真的这么严重吗,但貌似去的人还是很多的,多关注时事,再看看吧!
  • esdella_sz

2013-12-15 20:46:22 使用道具

旅游城市不要紧的。
  • zxcv

2013-12-17 08:17:54 使用道具

菲律宾那种地方、那种反复无常的国家领导人,发生任何事情都是正常的。