dtt7580 发表于 2011-6-8 18:41:00

推荐好用的有机彩妆(孕妇也可以用的)

额,话说我有要二宝的心思,但是不想像生嘟那时候一样整天灰头土脸的,所以护肤不能少,而出去参加个活动啥的也不能太素颜,于是在网上找了这么一个牌子的彩妆“德国有机alverde”。我买的是眼线膏和腮红,眼影呢?听我下面分解。

眼线膏这个东西是我化妆必用的,想当初上大学的时候偶尔画了一次眼线,结果就和嘟爸偶遇了,据嘟爸说当时就是被我明亮的眼神迷住了{:soso_e120:}我窃喜,哪能告诉他我当时是画了眼线的。但是眼线笔特别爱晕染,眼线液又很不自然不好卸妆,所以这次用到这个东西让我很是惊喜。这个是不防水的,但绝对不晕妆。举例说明吧,我早上画好眼线,出一天汗(但汗不至于滴在眼睛上),加上中午睡觉一个小时,到了晚上还是好好的,绝对没有黑眼圈。但是晚上卸妆不用卸妆液直接用水洗就直接能洗掉,对于我这个懒人来说太爽了。唯一的问题就是去游泳还是别用这款了吧~

再来说腮红。我买的是杏色的,据掌柜的说这个颜色最自然。其实这个腮红我直接涂在眼皮上一点,效果也很好,超自然,看不出化妆的样子,嘻嘻,眼影也省了哦,扫在脸上效果确实不错

最关键的是这套彩妆因为是为孕妇设计的,所以用起来很安心哦

寻秦 发表于 2011-6-8 19:15:20

眼睛是最不会画的了{:soso_e110:}

嘉锐妈 发表于 2011-6-8 19:15:30

娇韵诗的很多可用的

dtt7580 发表于 2011-6-8 19:18:26

娇韵诗的是有机彩妆吗?我之前只知道他家是护肤的,不清楚彩妆呢

^lily^ 发表于 2011-6-8 19:19:55

羡慕哦,我总是化不好妆,所以只好素面朝天啦..

tatasun 发表于 2011-6-9 09:22:20

我是个门外汉,要多学习哦!

dtt7580 发表于 2011-6-9 11:08:39

其实我在买这个之前也挺懒的化妆的,不过这个眼线真的很好洗掉,用了这个品牌的有机卸妆液直接就能洗掉了,觉得方便所以才化妆勤快起来的

闹妈咪 发表于 2011-6-9 19:16:08

我真不会化妆,什么时候楼主普及一下知识,先画什么后画什么,我都不知道呢
从洗完脸后一步一步地讲哦

dtt7580 发表于 2011-6-9 21:59:39

{:soso_e120:}我化妆也是三脚猫功夫啊,不过一般白天都是淡妆,用粉色或杏色眼影,用手沾着轻轻地在眼皮上抹一点就行,这个时候会觉得眼睛有点肿,那就化眼线,从眼头到眼角,最后在眼角稍微上扬一点点,会有开眼角的效果,如果喜欢可以涂睫毛膏,如果有亮粉,就在眼头稍微点一点,会显得眼角亮,然后用大刷子沾点腮红在笑肌的位置扫几下,涂点唇膏就行了。我很少用粉底,因为会过敏,黑点就黑点了,嘻嘻,我跟嘟爸曾经说:“其实老外晒太阳浴之后的颜色和我肤色差不多呢”嘟爸笑喷~

vickeyzhu 发表于 2011-6-9 22:20:10

我也喜欢画眼线,
不过不能用黑色的,
只能用宝蓝色的。

olivia618 发表于 2012-12-20 03:43:19

最不会画眉毛

ppppest 发表于 2015-3-23 10:57:51

既然如此,不是孕妇更可以使用啦。去买来试试,谢谢分享!

三月暖暖爱 发表于 2015-4-22 10:40:46

贵吗?德国有机alverde

三月暖暖爱于2015-4-22 10:41补充以下内容:
专柜有售?

dtt7580 发表于 2015-4-22 11:26:37

三月暖暖爱 发表于 2015-4-22 10:40 static/image/common/back.gif
贵吗?德国有机alverde

不贵,我是网购的,真的好用,这么几年也手痒入手BOBBIE 和LANCOME的眼线膏、眼线液/笔,都没这个好用,现在觉得是容易化、容易卸,还不晕妆

三月暖暖爱 发表于 2015-4-22 12:32:06

dtt7580 发表于 2015-4-22 11:26 static/image/common/back.gif
不贵,我是网购的,真的好用,这么几年也手痒入手BOBBIE 和LANCOME的眼线膏、眼线液/笔,都没这个好用,现 ...

去找了试试!谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 推荐好用的有机彩妆(孕妇也可以用的)