晨晨爸 发表于 2013-12-11 17:47:31

廖彩杏书单第1-7周11本

1.MY VERY FIRST MOTHER GOOSE(鹅妈妈)2.GO AWAY MR.WOLF (翻翻书)3.THE WHEELS ON THE BUS (洞洞书)4. BROWN BEAR, BROWN BEAR, WHAT DO YOU SEE 5.DOWN BY THE STATION (洞洞书)6.HOP ON POP 7.FIVE LITTLE MEN IN A FLYING SAUCER (洞洞书)   8.Green eggs and ham9.HENNY PENNY 10.APE IN A CAPE (凯迪克银奖图书)11.TEN FAT SAUSAGES (洞洞书)

http://www.ebama.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 晨晨爸的微博

佳佳梦 发表于 2013-12-11 19:39:29

老笔能用不

QQ糖2013 发表于 2013-12-12 09:08:44

我买的绿色的8g的点读笔不能直接点读,不知道怎么操作?请楼主告知,谢谢!

zhengyc2010 发表于 2013-12-13 19:38:34

390-1-廖彩杏1-7周.DP已下载,可是.DP文件怎么打开?麻烦楼主解答一下,谢谢

zhengyc2010 发表于 2013-12-13 19:41:41

这套书有音频吗,团了书可是没抢到点读笔,急需音频

辛夷 发表于 2013-12-14 00:07:33

同楼上问,有书,想找音频,手上的鹅妈妈是唱的,书却是读的,有点晕阿

Ta的客服 发表于 2013-12-23 19:35:50

zhengyc2010 发表于 2013-12-13 19:38 static/image/common/back.gif
390-1-廖彩杏1-7周.DP已下载,可是.DP文件怎么打开?麻烦楼主解答一下,谢谢

不用打开,这是音频包。直接复制粘贴到EBOOK文件夹中,就可以实现点读,不过听说是已经预装好音频了。

栩栩 发表于 2013-12-30 10:20:36

能分享一下可以自制的音频文件么?我的内容贴的001用掉了。这个点读包文件似乎也不能反向编辑,不可以改内容贴的起始位置,请大神解决一下,谢谢。

vacuum_lj 发表于 2014-1-8 16:32:53

谢谢,先下了,笔在路上,书还没有到呢

minieyecn 发表于 2014-1-10 09:47:12

新手请教各位大神,我有新笔,还有以前自己零散买的廖彩杏的几本书(普通非点读),能用这个点读包实现点读吗?

紫色花花 发表于 2014-1-14 22:16:03

晨爸, 我的是老的点读笔,DP文件打不开,怎么办呢?

QQ糖2013 发表于 2014-1-15 09:04:27

QQ糖2013 发表于 2013-12-12 09:08 static/image/common/back.gif
我买的绿色的8g的点读笔不能直接点读,不知道怎么操作?请楼主告知,谢谢!

谢谢!我已经搞定了.

紫色花花 发表于 2014-1-15 11:34:02

紫色花花 发表于 2014-1-14 22:16 static/image/common/back.gif
晨爸, 我的是老的点读笔,DP文件打不开,怎么办呢?

爸妈网有没有已经做好了的,我就是图方便才买了可以直接点读的,做不来点读文件!谢谢

wdirhh 发表于 2014-1-15 11:44:03

您好,我买了点读书,可是只有老款点读笔,爸妈网能给做一下点读包 直接点读吗,如果是自己做,那我们自己打印不就好了吗,本来就是为了方便才买的点读版啊

0恬玉爸爸 发表于 2014-4-24 10:10:27

非常感谢您的分享

平安是福yt 发表于 2014-5-9 13:50:39

先下了!正找廖彩杏的书呢!

greenbaby2012 发表于 2014-5-15 13:43:10

谢谢,非常感谢分享

190040983 发表于 2014-7-26 20:44:28

有老款点读包吗

anram1104 发表于 2014-8-1 10:14:29

請問1-7週.是否加了一本five little monkeys ? 請問點讀包有更新版? 這一本的內容貼是幾號,拜託了.

Emily俩宝妈 发表于 2014-8-10 20:46:08

多谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~

maryy 发表于 2014-9-20 00:37:48

好东西,楼主辛苦啦

宝贝跑跑 发表于 2014-9-23 09:42:42

不需要书名贴是什么意思啊?就是书名贴不用贴吗?直接点内容贴?

lslhy 发表于 2014-9-28 22:51:52

我买的是新款点读笔。请问:廖彩杏书单第1-7周11本的点读包,先点了书名贴390,再点内容贴0001,怎么读出来的是“FIVE LITTLE MEN IN A FLING SAUCER”呢? 那么从哪个内容贴开始是“鹅妈妈”呢?    盼回复。谢谢

ashley618 发表于 2017-2-23 10:11:32

非常感谢         

ashley618 发表于 2017-2-23 10:30:48

怎么使用呢                                 

hnchenping 发表于 2017-3-2 11:51:40

多谢楼主分享!

fanny3270 发表于 2017-3-24 12:59:42

非常感谢分享,其实之前的文件被我搞丢了才来的,哎

cecilia75 发表于 2017-4-28 23:07:16

想要,回头下下看

达摩克思 发表于 2017-8-15 14:27:23

感谢分享~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 廖彩杏书单第1-7周11本