Pink52505 发表于 2013-12-16 00:03:02

有去新爱婴上过早教的吗

对它家的音乐课和手工课感兴趣,有了解的请告知

我就是lalala 发表于 2013-12-16 00:11:33

一直都觉得上这种早教课纯粹是扔钱呢。还不如在家跟孩子一起玩玩。

caojg200 发表于 2013-12-16 08:24:01

最好2岁开始早教课,孩子会配合老师玩了,否则就有些浪费钱了。音乐课我觉得可以,手工课怕是算了,2岁的宝宝根本不会做,都是妈妈在做。我闺女小时候去的是红黄蓝,上过宝贝课、音乐课、语言课和思维课,总之前面基本看不出什么效率,但是多些小朋友一起活动、多见除了家人之外的其他人,认识些小朋友和老师。当然你说真的学些啥,除了感觉后面的语言课和思维课,其他我也没有太看出来,但是如果妈妈沿着这个步骤在家里多展开类似的活动,比如音乐的节奏配合、识字读书啊,唱歌做游戏,肯定是有用的,而且越大感觉越明显。上幼儿园后可能会早点适应吧,尤其是配合老师游戏啊,玩啊会好一点。

一年等千回0313 发表于 2013-12-16 09:43:08

我在上东方爱婴的早教,我是相信早期教育对孩子的未来的影响,就去上了。我认为这个课主要是一些行为习惯的培养,同时,他能接触一些小朋友。至于这个课程对他的影响,现在还看不出什么来。课上教的东西,他早晚都会会的。
他上课的表现:他每次都认知看老师的操作。对于老师的配合动作,他只是看,有时会跟着做,有时只看不做。教过的东西,会在之后的某时显现出来,需要我们的耐心等待。

Pink52505 发表于 2013-12-16 11:50:27

谢谢楼上妈妈的回复,我们三个月上的早教,断断续续上到一岁半,本来不想上了,路程太远,但是考虑到孩子现在大了,需要小朋友的交流,而且觉得孩子对音乐的敏感和喜爱,想给她报个音乐课程

dashuan77 发表于 2013-12-16 12:37:23

我家上的是金宝贝,我觉得早教课是有必要的,让孩子多多接触同龄人,学会配合别人,培养外向积极的性格

优优宝贝 发表于 2013-12-18 11:45:07

三岁之前上上还是不错的,三岁之后就没什么必要了,多带孩子出门旅行意义更大些

杜杜狼 发表于 2014-1-8 16:55:36

没去过进来了解一下
页: [1]
查看完整版本: 有去新爱婴上过早教的吗