zboy贝壳321 发表于 2013-12-20 15:45:38

Reading Wonders教材的配套彩色图片词汇学习卡,帮助孩子更直观理解单词的意思,对应单词背面有解释、例句、提问和教学指导。
       每一级有12个文件,其中6个Ell的,打开会发现,它们的序号其实是连起来的,Ell在最后。
       目前可下载G2~G5,将努力持续更新至G6,不再另收贝。

G6已更新,可下载。至此本帖更新完毕,共60个pdf文件。

另有非图片的G2~G6 词汇学习卡(Vocabulary Cards),更适合打印学习。下载见:http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=189373&page=1#pid4041604

G1的彩色词汇学习卡原由xdorise发布图片格式,收到大家反馈已被原楼主删除,特分享G1链接,即日起30天有效,有缘者得。链接:pan.baidu.com/s/1FHRVD-8rMarCv9hWUVsDCg 提取码:k6ot

链接: http://pan.baidu.com/s/1bnaPNX1  
更新G6  链接: http://pan.baidu.com/s/1hqkghP6

已有 239 人购买  本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览 购买主题

lijuxiu 发表于 2013-12-20 15:59:39

下载下来学习下,辛苦了

zboy贝壳321 发表于 2013-12-21 13:09:58

更新到G5可下载啦~~

zboy贝壳321 发表于 2013-12-24 09:03:37

G6更新,本帖到此完结。哈哈,前面买过的朋友不要忘了过来补充下载,下完了能赞一下就更好啦~~

enter 发表于 2014-2-25 21:08:29

我是从G1跟到这里来的,支持点赞!辛苦~

coyote0624 发表于 2014-8-23 09:05:05

太感谢了,不知是否有photo card

dahaiodahai 发表于 2014-8-23 21:43:15

谢谢楼主分享

mlhmomo 发表于 2014-9-13 07:17:20

谢谢分享。

pesticides 发表于 2015-3-10 20:54:15

终于找到了。感谢楼主分享,用来背单词很好

hysoft 发表于 2016-2-1 16:53:53

感谢分享!

kevinyan2008 发表于 2016-5-7 11:14:28

谢谢分享,太感谢了

ciseedu 发表于 2016-6-15 19:02:09

谢谢楼主分享

feidie526 发表于 2017-12-6 10:16:24

感谢楼主的无私奉献

DorisLiu 发表于 2018-2-16 09:33:02

非常感谢楼主!!!

tommy2009 发表于 2019-6-19 17:19:39

看了pdf,真心好.除了感谢依然是感谢

babesia 发表于 2019-9-26 14:51:25

g2-g5的彩色版下载不了

babesia 发表于 2019-9-26 14:51:48

非常感谢,这两天正在找

hongvan195 发表于 2020-8-16 17:33:54

tks very much

hongvan195 发表于 2020-8-16 17:35:49

tks very much

YM梅 发表于 2021-5-12 17:13:45

求 G1的词汇卡,连接过期了

kkk32 发表于 2021-6-13 17:01:58

太感谢啦

简单亮 发表于 2021-6-13 22:59:55

谢谢分享

iloveblueabc 发表于 2023-3-2 16:38:57

g1可以再发一下吗?谢谢
页: [1]
查看完整版本: Reading Wonders的visual vocabulary cards(图片单词学习卡)G2-6(更新完毕)