跳跳跳鱼 发表于 2013-12-24 12:10:55

有用kindle的小伙伴吗?

请问有用kindle的小伙伴吗?请问下上哪儿能下载免费电子书啊?

xieyanhap 发表于 2013-12-24 12:15:58

百度云搜搜
site:pan.baidu.com *你要的书名*

goroc 发表于 2013-12-24 12:25:16

小朋友用kindle啊?那可要小心哦,呵呵。
有个13000本英文书的链接,可以看看。那个论坛也有很多书,记得有一些可以给小朋友看的,你搜搜吧。http://www.hi-pda.com/forum/viewthread.php?tid=1177398
另外可以用网盘搜:http://so.baiduyun.me/search.php?wd=kindle+%E7%94%B5%E5%AD%90%E4%B9%A6&ch=&tn=baidu&bar=&rsv_spt=3&ie=utf-8&rsv_sug3=7&rsv_sug=0&rsv_sug1=6&rsv_sug4=526&oq=kindle&rsp=4&f=3&rsv_sug2=1&rsv_sug5=0&inputT=7011

Serene 发表于 2013-12-25 09:55:59

旅行时kindle绝对是好东西,下载一家人要看的书都够,再加上能发声,现在连mp3都省了带

dashuan77 发表于 2013-12-25 10:13:13

kindle5自己看,小孩看不放心哈哈

蓝轩辕 发表于 2014-11-27 14:31:47

kindleren

紫苏洛洛 发表于 2015-12-24 11:22:14

很长草喜欢,要控制

dorishlh 发表于 2016-1-8 13:54:01

kindle什么型号能发声啊?我有个pw3,好像没办法

紫苏洛洛 发表于 2016-1-13 22:36:16

这个能看有声pdf和pdf吗

jingyan422 发表于 2016-1-15 11:17:10

Serene 发表于 2013-12-25 09:55
旅行时kindle绝对是好东西,下载一家人要看的书都够,再加上能发声,现在连mp3都省了带

我的kindle 不能发声,呜呜

山东大汉 发表于 2016-1-18 22:17:45

一楼的资源收了,谢谢

紫苏洛洛 发表于 2016-1-19 13:25:18

非常感谢楼主啊

我是小丸子 发表于 2016-3-9 17:13:00

一起看kindle

janezhf 发表于 2016-3-10 17:10:18

哪个版本的Kindle 能发声啊

HenryLi 发表于 2016-4-16 13:59:13

谢谢三楼分享
页: [1]
查看完整版本: 有用kindle的小伙伴吗?