COLUU 发表于 2011-6-10 23:02:27

腾讯的QQ影音(可以剪辑视频、音频,图片)

刚看到有的坛友在询问如何将视频进行剪辑,我推荐大家用腾讯的QQ影音,这大概是腾讯最好用的软件吧,没有插件和广告。
下载地址:http://player.qq.com/
下面是它网上介绍:
QQ影音的关键词
全格式支持Flash、RM、MPEG、AVI、WMV、DVD...一切电影音乐格式统统支持。专业级高清支持QQ影音深入挖掘和发挥新一代显卡的硬件加速能力,全面支持高清影片流畅播放。更小、更快、更流畅QQ影音首创轻量级多播放内核技术,安装包小、CPU占用少、播放更加流畅清晰。无广告、无插件,五星级的视听享受清爽的界面风格,绝无广告和插件的干扰,让您在影音娱乐的专属空间里,真正拥有五星级的视听享受。
我用它剪切视频和进行转码都很好用,而且操作很简单,所以推荐给大家。这是它网站上说明有那些用法和怎么用的地址:http://player.qq.com/help/016.html#a01刚还看到有爸妈问想增大视频的音量,这个软件可以放在20倍。

寻秦 发表于 2011-6-10 23:06:30

改天试试用下
谢谢

enrei 发表于 2011-6-10 23:19:15

yaya_2011 发表于 2011-6-11 00:35:18

这么好,哪天就试试,谢谢LZ

icetong17 发表于 2011-6-12 00:01:44

好,谢谢!我也用过一点,不过,可能是因为不懂用,觉得不好用,回头好好研究一下。谢谢楼主

piaopiao 发表于 2011-6-13 20:22:01

新的东西,看来这个是不是更傻瓜的用法。我放假应该好好学习。

姜桦 发表于 2011-7-28 20:03:31

谢谢分享了

轩轩妈 发表于 2011-7-29 10:38:22

去看看,一直想弄音频剪辑分割合并。。。呵呵朋友推荐的太难了。。。谢谢哈

轩轩妈 发表于 2011-7-29 10:42:13

那个QQ常见问题里面没有教我怎么分割合并音频的啊。。。

newbj 发表于 2012-6-24 20:34:37

试了下,需要时间很长,还是用晨晨爸爸的方法了。

supergreathy 发表于 2016-6-26 12:10:42

刚下了,真是挺好用的。
页: [1]
查看完整版本: 腾讯的QQ影音(可以剪辑视频、音频,图片)