sammiyu 发表于 2011-6-11 00:00:05

【2011年爸妈网-美食版六一活动】投票结束啦~~谢谢各位的支持~~

美食版的【快乐六一 美食秀秀秀】 在昨天(北京时间2011年6月10日)截止投稿了~非常感谢各位积极踊跃的参加,鼓掌~~http://cache.soso.com/img/img/e142.gif

此次比赛一共收到作品17个,看得我是口水滴滴哒的恨不得到每个小朋友家里试一试啊....http://cache.soso.com/img/img/e102.gif

那么接下来就要进入到非常激烈的投票阶段了,最后会最终产生秀色奖Top1-1名 ,Top2-2名 ,Top3-3名及人气奖一名~http://cache.soso.com/img/img/e179.gif

投上你神圣的一票后,跟帖回复报道,最低赠予10贝壳辛苦费,犀利评论另有贝壳相赠~~http://cache.soso.com/img/img/e151.gif欢迎大家给自己喜欢的作品投票并发表评论哟~~http://cache.soso.com/img/img/e144.gif

投票小提示:每个ID只可以投一次票,但是一次可以投6份作品~~
投票期限为:2011年6月11日-2011年6月21日

想了解关于选手的作品和详细做法,可以点击下面的图片进入汇总帖或者移步至沙发层进入各个作品

sammiyu 发表于 2011-6-11 00:00:33

美食作品展示:(排名按提交先后顺序)
1.forum.php?mod=image&aid=43776&size=300x300&key=c524444bd3fc8709cb7e2b560c5f1645&nocache=yes&type=fixnone
【快乐六一 美食秀秀秀】之PIZZA PIZZA PIZZA~~!

2.forum.php?mod=image&aid=43778&size=300x300&key=7907f460bb2e4506e31acf4700cafcd4&nocache=yes&type=fixnone
【快乐六一 美食秀秀秀】之懒妈妈的快手蛋糕卷

3.forum.php?mod=image&aid=43779&size=300x300&key=56c416ba1efd27a901cf1f8fcaa2b795&nocache=yes&type=fixnone
【快乐六一 美食秀秀秀】之 葱饼

4.forum.php?mod=image&aid=43780&size=300x300&key=3300035ffa05316095625a6a5a7de127&nocache=yes&type=fixnone
【快乐六一 美食秀秀秀】 爱心早餐之美味炉包

5.forum.php?mod=image&aid=43782&size=300x300&key=db4b3f07ee11b7a611674e50c41bdcbd&nocache=yes&type=fixnone
【快乐六一 美食秀秀秀】 面包机——汤种北海道吐司

6.forum.php?mod=image&aid=43784&size=300x300&key=e0d26d1d2e6c1ffd73140284a2bf6505&nocache=yes&type=fixnone
【快乐六一 美食秀秀秀】之田螺灌椒

7.forum.php?mod=image&aid=43788&size=300x300&key=4105198ac41462bccc602da3acef95a1&nocache=yes&type=fixnone
【快乐六一,美食秀秀秀】孩子不爱吃青菜怎么办?

8.forum.php?mod=image&aid=43789&size=300x300&key=e9893245b3b87ac7572248af2ede8023&nocache=yes&type=fixnone
【快乐六一 美食秀秀秀】之 美味营养双皮奶

9.forum.php?mod=image&aid=43790&size=300x300&key=50bcf4c2a498b702a24f7f8126508663&nocache=yes&type=fixnone
【快乐六一 美食秀秀秀】黄金椰丝球

10.forum.php?mod=image&aid=43792&size=300x300&key=c0543254ca9dc11103faf190bf5e5fe1&nocache=yes&type=fixnone
【快乐六一-美食秀秀秀】之芒果冰激凌

11.forum.php?mod=image&aid=43793&size=300x300&key=aecbfcaeccca5d7cb35dfc30b3adf353&nocache=yes&type=fixnone
【快乐六一 美食秀秀秀】-香肠榄菜豆苗

12.forum.php?mod=image&aid=43786&size=300x300&key=3c2b6f91e7bc2daea81cffb8695b3cfa&nocache=yes&type=fixnone
【快乐六一 美食秀秀秀】之 卡通南瓜小饼 营养早餐

13.forum.php?mod=image&aid=43794&size=300x300&key=a2299d6152812522256b9fc4c1bd613f&nocache=yes&type=fixnone
【快乐六一 美食秀秀秀】好吃又好玩的小动物馒头

14.forum.php?mod=image&aid=43795&size=300x300&key=df0ba185ce519b3e5da2a8b11db15f0c&nocache=yes&type=fixnone
【快乐六一 美食秀秀秀】我的diy小克酸奶

15.forum.php?mod=image&aid=43796&size=300x300&key=cdbe4d2a739964d0fcb9b553a435107c&nocache=yes&type=fixnone
【快乐六一 美食秀秀秀】香蒜培根意面

16.forum.php?mod=image&aid=43797&size=300x300&key=14d2612e1d6a5abc02106eabd35446a8&nocache=yes&type=fixnone
【快乐六一 美食秀秀秀】之 不用动手的面包配方

17.forum.php?mod=image&aid=43799&size=300x300&key=d5c3615072d9e5eb791d04915fd48f49&nocache=yes&type=fixnone
【快乐六一 美食秀秀秀】全麦黑芝麻面包和北海道土司的混搭风

nyyy57120 发表于 2011-6-11 00:03:41

喜欢6,这是不是算投票了?

moon_zsh 发表于 2011-6-11 00:05:10

已经投票了啊!好喜欢13的小动物啊!宝宝一定很喜欢啊

sammiyu 发表于 2011-6-11 00:05:55

nyyy57120 发表于 2011-6-11 00:03 static/image/common/back.gif
喜欢6,这是不是算投票了?

上面有个可以选钩的投票框~~请在上面选钩~~
每个人可以投6票,谢谢参与,投完回来报道即可获赠贝壳{:soso_e100:}

巍巍 发表于 2011-6-11 00:07:48

我还没参赛,怎么就投票了呢?

帅亮亮妈 发表于 2011-6-11 00:19:10

我投的是6,12,17,其实都是我爱吃的。一看我就喜欢吃,主要我是北方人,偏爱吃辣,看见辣的就要选。

当然美食最好又好做又好吃最好!

wuxijojo 发表于 2011-6-11 00:20:33

看起来都不错啊 真厉害啊

楚妈 发表于 2011-6-11 00:20:36

6号是我呢,嘿嘿!
每个作品很不错,貌似我这个最繁琐,不过只要你想家乡菜想到不得了的地步就只好自己操刀了,本人菜的特点:辣、鲜、下饭、色香味俱全哈!
广告结束,下面点评我投的:10 13,抽样点评
10.制作简单,材料也易寻找,适合我这个懒人,尤其好吃的懒人;
13.材料简单易找,平时生活中之加已改良创新,让孩子欢天喜地的咬下去。

帅亮亮妈 发表于 2011-6-11 00:37:28

你给我的贝很给力,直接助我升了级,有空我再来写!

mhoog 发表于 2011-6-11 00:38:35

luck06 发表于 2011-6-11 00:41:07

我把票投给7号和10号 理由:7号 不爱吃青菜是宝宝的大问题 所以特来学习学习
10号 我和宝宝都很爱吃哦 呵呵

佳佳妈 发表于 2011-6-11 01:45:37

已经投票啦,7号南瓜饼我照着贴子做了一次,孩子很喜欢。过两天做15号意大利面。

cjing1 发表于 2011-6-11 05:53:53

投好票了{:soso_e100:}

high5 发表于 2011-6-11 07:39:09

这种帖子不能看, 一看口水就流成河了。

aaa102 发表于 2011-6-11 08:18:52

我也投了,好像都是投看着就觉好吃的,不过肯定有吃着更好的,肯定漏了,我自已不会做,才刚开始学炒菜,这些点心好好哟,学习学习。

Alicemami 发表于 2011-6-11 08:39:25

1\9\12\13\15\,还有一个记不住了,这些都是我爱吃滴{:soso_e120:} 有空学着做一下……

caone999 发表于 2011-6-11 09:40:03

这样的评比最要人命,馋~~~~

柳哨儿 发表于 2011-6-11 10:24:27

me投的13,这个东西我也一直想做,孩子看了肯定稀罕啊。

wangyanzx2008 发表于 2011-6-11 10:25:14

3、6、10、13,看这样子就是自己喜欢的那种。

ECHO天蓝蓝 发表于 2011-6-11 10:30:06

都很好;最喜欢6号田螺和17号面包

rongjingyan 发表于 2011-6-11 10:37:23

作品都很好呀,可是限制选票数量,没有办法全选,呵呵!

patrickli 发表于 2011-6-11 10:39:47

我个人比较喜欢6,但是既然是六一活动,还是要适合宝宝吃,6好像辣了点~呵呵,还是投给4和13,4的包子看着好香啊,宝宝一定爱。13的造型很可爱,宝宝还能动手一起来做,不错!~

peony 发表于 2011-6-11 11:24:27

投了四个,完全凭第一感觉,3号感觉外观看起来很有食欲,摆的盘子很好看,6号看着我直流口水,我喜欢辣的,很符合我的口味,呵呵还有田螺,简直想想都会有在嘴巴里会有辣辣的刺激味蕾,有看相。不能品尝,实在无法描述这种吃后的爽快感呵呵,遗憾。10号的冰激凌也是我的最爱,喜欢酸酸甜甜清凉过夏天,天热的时候来一杯,估计不错。最后给可爱的13号投一票,呵呵,为了孩子,鼓励孩子吃不喜欢吃的东西是不是都可以想想这些方法呀。想了很多心思呢,不错。

沛沛妈 发表于 2011-6-11 12:09:03

喜欢楚妈的田螺哈,够辣~~

dengxr1003 发表于 2011-6-11 12:15:20

呵呵,每个作品都很用心,真想都投一票。
选了又选,把6个指标都用光了。
感谢美食版的活动,感谢每个巧手并乐于分享的妈妈
最后也感谢爸妈网这个平台,每个参与其中的人都很友善而热心,这种感觉真好!

spring523 发表于 2011-6-11 13:40:46

哎,都把这事给忘了{:soso_e127:},现在只有投票的份了。
既然是六一亲子活动那就应该突出“亲子”,所以我选择的标准就围绕着这个主题来的。
我的首选是13号。别说是孩子了就是大人也会喜欢的,惟妙惟肖,而且健康、传统,妈妈还特意留了些给孩子把玩,突出“亲子”的主题。

为了我们这一代 发表于 2011-6-11 15:39:21

看着都很不错,挑了孩子喜欢的几个

windy 发表于 2011-6-11 20:58:12

很喜欢6号,看到就流口水啊,可惜太麻烦自己可没耐心弄
12号看着很可爱

怡然的懒妈 发表于 2011-6-11 21:07:01

看到田螺灌椒这个馋啊口水都流出来,呵呵!从色相上投她一票,还有双皮奶和黄金椰球和冰淇淋都是我和闺女的最爱。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【2011年爸妈网-美食版六一活动】投票结束啦~~谢谢各位的支持~~