网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
小孩子急性肠炎,化验WBC++++,KBC+,OB++。打了头孢替普3天体温正常了,停了两天,两天后体温38度,又打了三天头孢替普。医生说不能再打抗生素了,让孩子吃中药。但是吃了中药后没有用,现在体温还是37度6到38度之间。我应该继续吃中药,还是换个医院打抗生素?不知道抗生素孩子打了7天了能不能再打,但是吃中药又没有效果。急!!!
健康美容瘦身版
932 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 苹果虫

2013-12-25 16:45:47 使用道具

我闺女也是发烧,打两天头孢好了,停药一天,今天又烧了。肠炎是什么症状?只是发烧吗
  • risingsun420

2013-12-25 16:47:38 使用道具

是低烧啊。先烧几天吧。看看会不会自己好了。发烧也是宝宝自己的抵抗疾病哦。
  • 苹果虫

2013-12-25 17:00:33 使用道具

苹果虫 发表于 2013-12-25 16:45
    我闺女也是发烧,打两天头孢好了,停药一天,今天又烧了。肠炎是什么症状?只是发烧吗

哦,是拉肚子。我们是发烧时说肚子痛,头痛,烧的比较高今天到39.5了又
  • zhm99

2013-12-25 17:02:00 使用道具

低烧问题不大,说明体内还有病菌和病毒吧!注意观察,清淡饮食看看。
  • 乐其中

2013-12-25 17:18:57 使用道具

是不是脱水了
  • snail913

2017-3-30 21:40:41 使用道具

肠胃炎吃消炎药没有用,要补充肠道益生菌,有专门的药,需要医生开处方。我们特地跑儿童医院看的,发热呕吐,吃两次药全好了。