jinglyy 发表于 2013-12-31 14:41:04

怎样能订到长白山比较优惠的酒店。

如题,14年准备去长白山玩,时间未定,天猫双11买的机票,500往返机票+340(机场建设费和燃油费),时间除了7,8月都可以。初步预计6月底,或者9月初去,

请教一下:
1、怎样能订到比较优惠的酒店的呢?
2、6月底和九月初那个时间更好呢?

快乐的JOHN 发表于 2014-1-2 00:00:27

c出發地是哪裡啊,500往返真便宜

thelake 发表于 2014-1-3 15:15:42

真便宜啊。。。

qqwrich0552 发表于 2014-1-13 11:33:09

刚好,这两天开车听了一个关于长白山度假的旅游节目,去长白山不去滑雪和泡温泉,个人觉得很浪费咯,那里除了天池还有很多好玩的,除了滑雪和泡温泉之外,还有东北传统的,狗拉雪撬啦,湖上面挖冰洞钓鱼啦,所以,觉得冬天去的话可玩性更多,那里新开发了一个叫万达的度假村,有好多家酒店入驻,可以自己百度一下,虽然房费是贵了一点,但是据说拿着房卡,可以免费在滑雪场滑雪,并且包滑雪用具和衣服的(不用押金)

gaoyang 发表于 2014-1-20 09:36:25

楼主既然天猫双11抢机票,为啥不抢长白山万达国际度假区的酒店,简直白菜价。不到1000住凯悦,喜来登,包双人滑雪娱雪泡温泉,这么优惠满世界都找不到。

qqwrich0552 发表于 2014-1-20 16:42:10

qqwrich0552 发表于 2014-1-13 11:33 static/image/common/back.gif
刚好,这两天开车听了一个关于长白山度假的旅游节目,去长白山不去滑雪和泡温泉,个人觉得很浪费咯,那里除了天 ...

可以百度那个度假村的电话, 打去问问,电台是这样说的

thelake 发表于 2014-1-21 16:11:45

7、8月是旺季,最好6或9月去

jinglyy 发表于 2014-1-21 18:50:29

thelake 发表于 2014-1-21 16:11 static/image/common/back.gif
7、8月是旺季,最好6或9月去

9月是不是更美一些呀?

koalaliu 发表于 2014-1-30 12:46:22

长白山还是值得一看的,我觉得6月比较好吧,8、9月雨水比较多,或者冬天去看雪

yhb531 发表于 2014-2-12 23:35:27

呵呵,长白山还是非常值得去的,我去了好几次了,除了朝鲜那个坡没爬,剩下都去了,不知道您准备多长时间的行程。
6-7月初推荐,到7月末8月份的时候高山花园好多花都谢了,花园里绿色一片,零星点缀几朵花,呵呵

jinglyy 发表于 2014-2-15 19:14:22

yhb531 发表于 2014-2-12 23:35 static/image/common/back.gif
呵呵,长白山还是非常值得去的,我去了好几次了,除了朝鲜那个坡没爬,剩下都去了,不知道您准备多长时间的 ...

谢谢!我是往返4天的行程,可否帮忙推荐一下形成,第一天中午到,第四天傍晚回。北坡和西坡哪个坡更美?

jinglyy 发表于 2014-2-17 14:04:18

jinglyy 发表于 2014-2-15 19:14 static/image/common/back.gif
谢谢!我是往返4天的行程,可否帮忙推荐一下形成,第一天中午到,第四天傍晚回。北坡和西坡哪个坡更美?
...

谢谢啦!好详尽!我正在纠结,6月份的话这个机票便宜,但是往返只有四天,七八月我们放暑假,时间倒是有的,但是就怕那时机票很贵!酒店我们还没定,您有推荐的吗?

agudak 发表于 2014-3-18 15:45:11

我也想去啊!

skjin23 发表于 2015-8-24 16:10:34

楼主去了长白山了吗?回来告诉我们攻略啊,我准备今年12月带孩子去滑雪去。具体双11酒店套餐是多少费用呢

skjin23 发表于 2015-8-26 15:37:28

1000元等订凯悦,估计500就能订假日了,哇哈哈,坐等双11酒店套餐。
页: [1]
查看完整版本: 怎样能订到长白山比较优惠的酒店。