owyufin 发表于 2015-1-19 15:16:10

番茄柠檬酱 发表于 2015-1-19 12:00 static/image/common/back.gif
我感觉所谓的“增强型”搓纸轮不一定就比原装的强

成本几块钱的东西,爱普生用不着省这个成本,用相对光 ...
“增强型”搓纸轮是否真是如店主所说优于原装我也不确定,而且所说的“增强型”有齿轮装,所以进纸更好,我也没法证实(直接换好送到家了)。只是给大家提供个选择,对于受爱普生进纸折磨的爸妈有个备选方案吧。

再说说我这换搓纸轮后,用了一个月的情况。这一个月是狂打了很多书,牛津树打印了1-3,粉猪1-2季自制书、小鼠波波自制书、还有一些绘本和家长用书,大概有个不到200本小册子吧。主要是80G复印纸和120G封面、部分150G背胶纸。还尚未出现卡纸和不进纸的情况。

番茄柠檬酱 发表于 2015-1-19 16:40:21

owyufin 发表于 2015-1-19 15:16 static/image/common/back.gif
“增强型”搓纸轮是否真是如店主所说优于原装我也不确定,而且所说的“增强型”有齿轮装,所以进纸更好, ...

说得对,只要能顺畅过纸 ,管他是不是原装   

等我的搓纸轮挂了   这种增强型也纳入考虑范围

小猫萧萧 发表于 2015-1-24 17:40:01

无意中看到了。话说我的t50没有这个问题。原来的L101有。但不厉害。。就是要换着打。
T50.基本上。只要擦擦就行。
L101一天不多打问题不大。。我没像楼主这样一天70本过。。140很轻松。220不好进。

dreamer567 发表于 2015-4-25 18:05:53

关注。想买打印机

petro2015 发表于 2015-4-27 15:16:39

我也长草打印机,就是纠结佳能还是epson

yuwenyansq 发表于 2018-8-27 21:09:51

页: 1 [2]
查看完整版本: 紧急求助!各位爸妈,爱普生L301打印机,无法进纸的问题!