菲林 发表于 2014-1-8 15:09:36

新笔的声音怎么这么小?

收到新笔了,可是自制的点读包放进去,声音非常小,用点读贴最后一页的音量调到最大了还是不行,要放到耳朵旁边才能听清楚。我做的是peppa pig第一集的文件,预装文件里也有这个,那个声音就很大,怎么回事呢?

以为是分割软件的问题,又试着把没有分割的文件整个放进去,还是不行,声音一样小。请教斑斑们是怎么把声音弄大了在放进去的呢?

小麦芽丫 发表于 2014-1-8 15:22:31

羡慕。我的还没发货呢! 明明我下单还挺早的。

没经验,来学习了。

菲林 发表于 2014-1-8 15:59:34

应该是统一发货的,只是我是同城的,先到一步

ufdolly 发表于 2014-1-8 21:21:34

我的第一批,有更新,不會太小

bcde999 发表于 2014-1-9 09:22:49

我的也是声音小 请高手解答

piaopiao 发表于 2014-1-9 09:47:07

第一批声音不小,音质挺好的。

浩然妈 发表于 2014-1-9 16:19:29

我的还没到货,不会都有问题吧

Ta的客服 发表于 2014-1-10 15:27:41

http://pan.baidu.com/s/1mgwjIsg,这是因为制作点读包时选定的原始MP3音频音质一般,音量本身比较小,01 - Muddy Puddles.mp3音频在电脑上调最大声音听起来都很小,基本听不清楚,音质比较一般,建议采用音质更好的音频。链接为MP3音频增大程序,把原始mp3音频增大一倍左右就可以了。

林木木 发表于 2014-1-12 14:50:47

我的笔刚到声音也很小,勉强能听到那种,后来无意间发现点读贴最后页上有声音大小的贴,点了就大声了,你试试看你的笔这招管用不

tubasa 发表于 2014-1-12 19:19:27

我自己做的点读声音很想啊,故事是点读包本身声音比较小。

林月小窝 发表于 2014-12-1 13:20:35

tubasa 发表于 2014-1-12 19:19 static/image/common/back.gif
我自己做的点读声音很想啊,故事是点读包本身声音比较小。

刚入了TA,发现录音贴的声音好小,不知道怎么解决

逸妈 发表于 2015-3-15 14:49:53

我的声音也很小

hello_yan2012 发表于 2015-3-17 11:32:19

页: [1]
查看完整版本: 新笔的声音怎么这么小?