菲林 发表于 2014-1-9 14:17:53

昨天收到的点读笔,今天就坏了

昨天刚收到的笔,今天正研究怎么用呢,拔数据线的时候就把USB插口给拔坏了。笔上USB插口一半拔了出来,一半还在里面粘着,斜卡在那里,看着已经变形了。怎么办啊?

lucky2000 发表于 2014-1-9 14:23:12

寄回去,换个新的,按保修卡地址寄就行。把你的地址和电话写清楚。

菲林 发表于 2014-1-9 14:25:17

恩,刚才打客服电话问了,寄回去换一支,希望不要再出什么问题了

zhm99 发表于 2014-1-9 14:27:46

{:soso_e105:}但愿这是小概率事件。

小麦芽丫 发表于 2014-1-9 14:31:48

{:soso_e110:}是你用力过猛 还是产品质量不够硬啊
希望是前者……

tubasa 发表于 2014-1-9 18:31:46

{:soso_e136:}还这样。。。

红檀 发表于 2014-1-9 19:44:52

你这样一说我都不敢用了。这容易坏呀

finix_sun 发表于 2014-1-9 19:55:27

这样说的话,应该早点坏才好呢。早发现早治疗{:soso_e128:}

大宝二宝两个宝 发表于 2014-1-11 21:06:18

我的也出现了类似问题,usb口出了一半了,总是动来动去的,看来也得换啊,实在是没用劲啊

贪得无厌 发表于 2014-1-11 21:12:23

我的USB也是松动了,认不到,充不了电,又换了一只~~还是老笔好啊

菲林 发表于 2014-1-11 21:26:10

贪得无厌 发表于 2014-1-11 21:12 static/image/common/back.gif
我的USB也是松动了,认不到,充不了电,又换了一只~~还是老笔好啊

你的是第一团吗?貌似第二团改进了,可我的还是不行

ufdolly 发表于 2014-1-12 00:01:17

第二團也是這樣嗎

yoyem 发表于 2014-1-19 23:06:09

我的是第二团的,笔用第三天时,USB口连接后不充电了(用手按紧稍微抬起些会充电),连电脑没反应了。第四天晚,爸爸回家,宝宝给爸爸展示新笔,我说没电了。宝宝说:“充”。他就拿着数据线插USB口,这下彻底不能充电了。USB接口进到里面了。

不充电时我就打了客服,同意换笔。今天我又打了客服说明了此事,客服态度还好。

接连两件事,确实影响了心情。思索这事儿的经过,我猜测是USB焊接不牢,第一发现不充电了应该是这里松动了,而小儿(才两岁)插线时,USB插口掉下。

说实话,TA拿到的时候,很满意,外观,手感,音质都不错。但是,因为USB口掉了后,仔细看看这个里面的小小零部件,质量还真的有待考究。(用过很多需要连接的USB插口,插口掉下来,TA是第一次。)

爸妈网带给了我不少观点思想上的成长,我也愿意跟着TA一起成长,真诚地希望TA能内外兼修,别在USB这种小的不能再小的事情上踏步。

hello_yan2012 发表于 2014-1-20 10:13:35

sedna 发表于 2014-2-5 21:33:24

我也是第一批的,接口同现一样的问题,非常感谢爸妈网的服务,己经在年前换过第二批了,然后收到笔,没升级没越狱前,第二批的笔出现点读过程不识别,莫名死机,蓝灯不闪长亮,关不了机,放MP3三次有两次会关不了机,只好手动弄那个黑色的电源开关关机,升级加越狱后就OK了,但是,最近发现,充电大约十分钟左右,红灯就不亮了,然后我照不大的音量放音乐,五十分钟就没电了,晕,这电池量真是鸡肋啊。刚搜了一下电池的问题,是普遍现象啊,怎么会这样呢,第一批电池比这个耐用多了。晕。这个问题什么时候可以解决啊。

irene啊 发表于 2015-10-31 20:28:35

小心使用中……
页: [1]
查看完整版本: 昨天收到的点读笔,今天就坏了