bakyyy 发表于 2014-1-10 09:47:52

点读笔的灵敏性不太好(已解决)

点读笔的灵敏性不太好,昨天试了海尼曼和牛津阅读树好几本书,都有这个问题。每次点的时候,要点好多次,才能读出来。

小麦芽丫 发表于 2014-1-10 09:51:35

我看翻看以前的帖子 说越狱后会好一点我的笔昨天收到的,书应该今天能到
回去试一下先

5484449 发表于 2014-1-10 10:05:43

发的是什么快递呀?我只有单号

ID_半典型蟹蟹 发表于 2014-1-10 12:00:17

请问大家都是在哪里看到的发货信息?我的团购里点进去就是乱码。。。

Ta的客服 发表于 2014-1-10 12:59:51

这个是因为为了书籍图片的美观,所以所有的图片文字都没有进行去黑处理。点读的时候,请点读文字旁边的空白地方。

Ta的客服 发表于 2014-1-10 13:01:07

ID_半典型蟹蟹 发表于 2014-1-10 12:00 static/image/common/back.gif
请问大家都是在哪里看到的发货信息?我的团购里点进去就是乱码。。。

280104541664 汇通快递,正在发往上海,请留意查收。

colly111 发表于 2014-1-12 23:00:24

我第一次买笔和书,感觉还行。。。

yujia0011 发表于 2014-1-15 23:24:58

点的时候要点在字的留白处,我也遇见了这个问题,解决了。还是很灵敏的。

普拉 发表于 2014-1-17 11:29:43

我老款点读笔也有灵敏度问题,后来退出再点读,试试得多了好像变聪明了。

竹即 发表于 2014-2-11 22:08:22

我没有权限发布主题,很着急有一个问题。
今天刚拿到新笔,迫不及待地试了一下,书是团购的海尼曼,但是点读起来不是很灵敏,我录一个短视频,上传在网上,希望各位版友能帮看一看是不是我使用的问题,提前谢过了。

http://v.youku.com/v_show/id_XNjcxODY4NjI4.html

淑琼啊 发表于 2014-7-10 23:02:32

我的点读笔收到开始就是开机后要很久很久很久才有音乐 才可以读书 久到我儿子都问我是不是坏了 本来我以为就是这样 结果今天问了别的妈妈不是这样的 请问这怎么处理

sunday_cq 发表于 2015-9-24 14:09:21

学习了,再试试

irene啊 发表于 2015-10-24 00:14:02

难怪呢,有时候感觉反应很灵敏有时候感觉半天没反应

irene啊 发表于 2015-10-31 20:31:29

宝宝还是习惯点在字上……点不出就着急
页: [1]
查看完整版本: 点读笔的灵敏性不太好(已解决)