finix_sun 发表于 2014-1-10 11:19:33

新笔内置点读包的使用

附图是这批点读笔中的内置点读包,在使用中我有疑问:
比如“397-1-汪一名家系列.DP”这是属于普通书名贴的命名方式,使用前,先在书上贴上397书名贴再将内容贴从1号开始粘贴在相应的位置。之后就能点击了。
那我还有一套ICANREAD,内置点读包是“396-1-汪一ICANREAD系列.DP”,理论上也是从1开始点的,那我1号内容贴已经用掉啦。我该怎么读出书的内容呢?
求解。。。
谢谢{:soso_e183:}
【各位看官,疑问已经解答,如果你的内容贴从100开始是空闲的,那就把点读包文件修改成396-100-汪一ICANREAD.DP。可以识别。谢谢大侠解答】

bakyyy 发表于 2014-1-10 11:27:05

同问呀,求解。我只试用了牛津阅读树和海尼曼。貌似不用贴,也能读

finix_sun 发表于 2014-1-10 12:03:22

bakyyy 发表于 2014-1-10 11:27 static/image/common/back.gif
同问呀,求解。我只试用了牛津阅读树和海尼曼。貌似不用贴,也能读

如果是爸妈网买的成套书,不用贴就能读了。
太混乱了,也没个官方说明。
希望官方正在解读大家的疑惑{:soso_e149:}

亦问2012 发表于 2014-1-10 12:18:24

我也一直没整明白,希望尽快能给个答复,别让我们傻等。

小麦芽丫 发表于 2014-1-10 12:31:17

学习来了   同样求详解

leg2net 发表于 2014-1-10 12:34:15

将1改成后续的编号,如你的贴纸用到100了,那把1改成101

Ta的客服 发表于 2014-1-10 12:46:53

这个,我来详细解析下。首先楼主说的点读包397-1-***.dp应该贴普通书名贴397,内容贴从0001开始,都是正确的。但是汪培珽这套书籍为什么不用贴任何点读贴,而可以直接点读呢?这个是因为有声书籍制作小组为了方便家长们使用,直接把点读贴上的二维码内置印刷到书籍上了。所以相当于已经帮您贴好所有的点读贴了。目前不用贴任何点读贴直接可以点读的书籍有:海尼曼GK,粉红猪小妹,加州,牛津全套,TOP25,廖彩杏,汪培珽,High5大卡,High5大表......

dididi 发表于 2014-1-10 13:03:24

晕!也就是说如果不是爸妈网买的书,就算有内置的同样书籍也不好用,对吗?
点读笔昨天刚到手,但是发现没有说明书!所以现在是一头雾水啊!

小麦芽丫 发表于 2014-1-10 13:09:25

Ta的客服 发表于 2014-1-10 12:46 static/image/common/back.gif
这个,我来详细解析下。首先楼主说的点读包397-1-***.dp应该贴普通书名贴397,内容贴从0001开始,都是正确的 ...

收到的海尼曼里面有两张卡,上面有一个书名贴和还有每本书的序号
用点读笔的时候 是不是只要点下书名贴就可以了?

小麦芽丫 发表于 2014-1-10 13:14:01

楼主我看TA客服的意思是 内置有的资源对应的爸妈网的点读书    不用贴书名贴和内容贴的是这个意思吧

Ta的客服 发表于 2014-1-10 13:17:02

dididi 发表于 2014-1-10 13:03 static/image/common/back.gif
晕!也就是说如果不是爸妈网买的书,就算有内置的同样书籍也不好用,对吗?
点读笔昨天刚到手,但是发现没 ...

说明书http://www.ebama.net/thread-191625-1-1.html,请去下载。若不是爸妈网的有声书籍,您需要点读,请使用点读贴,一张一张贴在对应书籍页码上,同样也是可以点读的。

Ta的客服 发表于 2014-1-10 13:17:57

小麦芽丫 发表于 2014-1-10 13:14 static/image/common/back.gif
楼主我看TA客服的意思是 内置有的资源对应的爸妈网的点读书    不用贴书名贴和内容贴的是这个意思吧

嗯。对的。点读书籍是不用贴的,音频也给您预装好了,您先点书籍封面,再点内页,直接可以点读的。

宣武晨晨妈 发表于 2014-1-10 13:28:15

那我们家的还是4g的旧笔,买的团购点读书小乌龟、百事通猫、little bear 那套,点读包从哪里下载呢?

finix_sun 发表于 2014-1-10 14:12:37

leg2net 发表于 2014-1-10 12:34 static/image/common/back.gif
将1改成后续的编号,如你的贴纸用到100了,那把1改成101

谢谢,原来直接改文件名即可{:soso_e183:}

finix_sun 发表于 2014-1-10 14:14:20

小麦芽丫 发表于 2014-1-10 13:14 static/image/common/back.gif

是的呀,爸妈网出的点读书都可以自动识别爸妈网点读笔{:soso_e166:}

finix_sun 发表于 2014-1-10 14:15:47

宣武晨晨妈 发表于 2014-1-10 13:28 static/image/common/back.gif
那我们家的还是4g的旧笔,买的团购点读书小乌龟、百事通猫、little bear 那套,点读包从哪里下载呢?

这个要等工作组后续出文件的,他们肯定能解决的{:soso_e181:}

finix_sun 发表于 2014-1-10 14:22:54

dididi 发表于 2014-1-10 13:03 static/image/common/back.gif
点读笔昨天刚到手,但是发现没 ...

不是爸妈网买的书,不能直接点读。
利用内置点读包,贴上相应贴纸,就能点读了。
还是比较方便的。{:soso_e142:}

dididi 发表于 2014-1-13 09:54:33

finix_sun 发表于 2014-1-10 14:22 static/image/common/back.gif
不是爸妈网买的书,不能直接点读。
利用内置点读包,贴上相应贴纸,就能点读了。
还是比较方便的。{:so ...

哦,明白了,谢谢楼主啦!呵呵!
主要是发现爸妈网很多书都是在培养孩子英文的,其他方面不多。对于点读笔,我主要是看中的就是大家所说的diy功能。

小水晶泽儿 发表于 2014-1-13 20:51:28

Ta的客服 发表于 2014-1-10 12:46 static/image/common/back.gif
这个,我来详细解析下。首先楼主说的点读包397-1-***.dp应该贴普通书名贴397,内容贴从0001开始,都是正确的 ...

你所说的这些书是不是都是在爸妈网淘宝上团购的才行,在淘宝别的店买的汪书能点吗?

Ta的客服 发表于 2014-1-13 20:54:35

小水晶泽儿 发表于 2014-1-13 20:51 static/image/common/back.gif
你所说的这些书是不是都是在爸妈网淘宝上团购的才行,在淘宝别的店买的汪书能点吗?

淘宝店的你要咨询下淘宝店家。有的店家的书籍是可以点读的,有的是不能点读的。这个我也没法确认。

小水晶泽儿 发表于 2014-1-13 20:55:09

Ta的客服 发表于 2014-1-13 20:54 static/image/common/back.gif
淘宝店的你要咨询下淘宝店家。有的店家的书籍是可以点读的,有的是不能点读的。这个我也没法确认。

好的,谢谢!

dudubaby 发表于 2014-1-13 22:58:55

那有声书比如小饼干按这种方法为什么改不起来呢,它对应的内容贴还不是从1开始

lovelygigi 发表于 2014-1-14 13:24:04

楼主的问题太及时了,正好有同样的疑问

小水晶泽儿 发表于 2014-1-19 16:36:42

小饼干怎么改不过来呀?而且点对应的普通书名贴一直提示:请添加文件。

jinglyy 发表于 2014-6-12 12:57:15

楼主,帮忙看一下,我打印了《鹅妈妈经典童谣》MY VERY FIRST MOTHER GOOSE,廖彩杏的书单,我把390-1-廖彩杏1-7周.DP文件,改名成390-701-廖彩杏1-7周.DP,但是点书名帖的时候就有英文在读,点内容贴701音频对不上,读的是five little monkeys,这是怎么回事呀?急死我了,请高手指教!

finix_sun 发表于 2014-6-12 17:07:50

jinglyy 发表于 2014-6-12 12:57 static/image/common/back.gif
楼主,帮忙看一下,我打印了《鹅妈妈经典童谣》MY VERY FIRST MOTHER GOOSE,廖彩杏的书单,我把390-1-廖彩 ...

那肯定是重合了呀,你换个编号开始

irene啊 发表于 2015-10-31 19:43:47

我从这里得到的启发:直接去点了书名贴编号,又点了内容贴编号,然后笔就一直一直一直在播放,挺好的。:lol
页: [1]
查看完整版本: 新笔内置点读包的使用