小宁 发表于 2014-1-10 13:20:19

孩子感冒发烧抽搐怎么办?急急急

睡前还感觉孩子还行,没量体温,因为每次发烧高孩子脸会红,这次根本没有啊,第一次这样 ,刚开始以为做梦,后来发现状况不对,是抽搐吧,后来嘴唇有点紫了,赶紧给吃了安瑞克,还在睡觉,怎么办呢,一会去医院也吃药了,抽血也不准啊,真是吓死我我

wzsh126 发表于 2014-1-10 13:25:48

抽搐啊,赶紧去医院看看吧,而且医院里人肯定也不少要排队

miliyu 发表于 2014-1-10 13:26:46

赶紧去啊,为啥要等啊?等啥啊

bnuzcf 发表于 2014-1-10 13:28:13

降温处理!

_▂上善若水. 发表于 2014-1-10 13:30:30

必须去医院!楼主不能耽误了

janerrr 发表于 2014-1-10 13:31:00

发烧抽搐这个要注意呀,有些严重的会影响大脑,赶紧去医院看看!

小麦芽丫 发表于 2014-1-10 13:33:16

高温惊厥吗?赶紧去医院吧

xinxin妈 发表于 2014-1-10 13:42:54

男孩子发烧容易抽,去医院吧,抽第一回,第二回可得注意,再发烧也容易抽,

wja-tj 发表于 2014-1-10 13:43:30

送医院,别捂着。快快快

rumex 发表于 2014-1-10 13:48:39

还是去医院听医生的吧,如实告诉一声吃过什么药什么症状医生会自己校正检测结果,验血准不准医生更有经验,这是急症别自己慢处理了

jiankan 发表于 2014-1-10 13:53:25

高热惊厥吧,体温不是太高还是可以物理降温。

koko 发表于 2014-1-10 13:55:43

赶紧去医院!

cindy_1980 发表于 2014-1-10 13:56:41

赶紧上医院吧,今年的感冒太厉害了,我家上午刚从医院回来,发烧的孩子非常多,病毒性的!

欣然妈 发表于 2014-1-10 13:57:53

这个比较严重,必须得去医院。显然是病毒性感冒,而且很严重,必须让医生解决。

晨晨baby 发表于 2014-1-10 14:02:47

赶紧去医院,还要告知抽搐,会优先安排应诊的,不能耽误啊

贪得无厌 发表于 2014-1-10 14:16:08

我女儿在两周多的时候也有一次,睡前完全无症状,睡到一半不太安分,我就搂着哄一下,突然感觉抽搐,对外界无反应,赶紧送到医院,到了医院开始烧到42度,只能挂瓶打针,医生说以后如果烧高一定要注意,复发几率高,再严重就变癫痫了。

qqwrich0552 发表于 2014-1-10 16:29:34

我们小时候也试过,马上送医院,不能拖

小宁 发表于 2014-1-10 17:12:13

从医院回来了 各方面正常 轻微细菌感染,是不是就是病毒感冒呢,开了药 ,叮嘱37.5度就给吃退烧药。

感觉是我处理不当,热着了。

医院的孩子很多,医生还说,昨天都没什么人,今天人这么多,一拨拨的

tdc_001 发表于 2014-1-10 17:46:43

马上送急诊啊,我家小时候也是眼睛都翻白了。每天吊水回来也还是反复发烧。后来住了一个星期的院。环境可能也不好,后来没办法让老人带回老家了。再没生过病。

zhaojianxiny 发表于 2014-1-10 17:51:43

小宁 发表于 2014-1-10 17:12 static/image/common/back.gif
从医院回来了 各方面正常 轻微细菌感染,是不是就是病毒感冒呢,开了药 ,叮嘱37.5度就给吃退烧药。

感觉 ...

轻微感染应该不严重吧,是不是盖的有点多?试试小儿推拿吧。

minamina 发表于 2014-1-12 14:53:53

赶紧去医院
页: [1]
查看完整版本: 孩子感冒发烧抽搐怎么办?急急急