zhm99 发表于 2014-1-10 16:33:10

我刚到的Ta不能启动

客服请问:我中午收到的Ta打开电源保护键后长按开关也不能启动(有音乐声然后蓝灯亮一下就没反应了,点团购的点读书也没反应),充电也没反应(任何灯都不亮),什么原因,难道我中奖了?

lieben 发表于 2014-1-10 16:34:22

打电话问客服最快

zhm99 发表于 2014-1-10 16:37:08

lieben 发表于 2014-1-10 16:34 static/image/common/back.gif
打电话问客服最快

请问电话在哪里找,我看了一圈没找到!难道打那个说明书上的400电话?

菲林 发表于 2014-1-10 16:45:48

对啊,就是那个电话

den1998 发表于 2014-1-10 17:06:54

我的也启动不了,开不了机

zhm99 发表于 2014-1-11 11:11:28

打电话问客服,问题解决了,要点给的那本点读贴书才认廖彩杏书,比较奇怪,而且开关机音乐很相似,也没个示意灯表示到底是开着机还是已关机,费那么大劲设计的产品,这个最基本的功能居然没做完善。

封疆大吏041010 发表于 2014-1-11 11:51:57

zhm99 发表于 2014-1-11 11:11 static/image/common/back.gif
打电话问客服,问题解决了,要点给的那本点读贴书才认廖彩杏书,比较奇怪,而且开关机音乐很相似,也没个示 ...

是啊,我早就发现了。

但是啊,后来一聊,就觉得不对——
喜欢DIY的,这个声音可以改:放入妈妈的声音或放入孩子的声音;内容随意。
然后,是找哪个哪个哪个。。。。。忘记了,{:soso_e127:}叫啥“default(好像是这个).mp3”这个内容换掉,名称不能改哈,就是把这个讨厌的开关机的MP3换掉。
真忘记叫啥.MP3了。
{:soso_e127:}

所以我觉得吧,是故意设计成这个样子的。适合那些折腾、喜欢DIY的人。

封疆大吏041010 发表于 2014-1-11 12:17:56

哦,我找到啦~~~~
看这个链接~~~~~

[失效]中文关机声音下载
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=190719&fromuid=1637

我不是让你下载里面的内容哈,是看文件名。把不喜欢的音频内容换掉。
有兴趣的话,可以问问他,其它的功能音频难听,要改掉的话,找哪个文件名。比如“转换成MP3”时,那个声音也讨厌,是哪个文件名,问问他啊,相互交流嘛~对吧,省的自己一个个去找。

我是知道可以改声音内容,懒得折腾,难听就难听吧。

页: [1]
查看完整版本: 我刚到的Ta不能启动