yongmama 发表于 2013-7-5 12:43:50

刚才试了,用了一个半小时后退了0.3度,开始是38.3现在是38昨晚39.4吊了针以后没退烧跑了2次医院实践完之后再跟各位童鞋汇报

xyxz86 发表于 2013-7-23 14:41:48

这方法不错,记下了。

-沁-桑- 发表于 2014-3-12 20:12:43

我也是近几天才知道的这个方子,因为家里双胞胎小侄子发烧,我在网上查偏方时发现了妈妈们的分享,立马就用上了,真的管用,因为正好家里就弄药材,手工剥的栀子仁,都用的好药材,干脆做了一个方子挂在店里,方便妈妈们~ 可以给孩子备着点儿,真的希望只是准备,永远用不上才好呢
四仁粉现磨,有需要的妈妈们,可以过来我的空间看下

-沁-桑- 发表于 2014-3-12 20:27:25

我也是近几天才知道的这个方子,因为家里双胞胎小侄子发烧,我在网上查偏方时发现了妈妈们的分享,立马就用上了,真的管用,因为正好家里就弄药材,手工剥的栀子仁,都用的好药材,干脆做了一个方子挂在店里,方便妈妈们~ 可以给孩子备着点儿,真的希望只是准备,永远用不上才好呢
四仁粉现磨,有需要的妈妈们,可以过来我的个人主页

cyc1028 发表于 2014-3-18 03:19:57

收藏了,宝宝半夜发烧了,可惜现在买不到

yrqtaotao 发表于 2014-3-18 04:40:21

好,记下了!谢谢分享!也希望用过的都来说说效果

佳霖妈 发表于 2014-3-21 13:56:22

收藏了,备用。

agudak 发表于 2014-3-25 11:44:04

记下来,希望有效

jiaabc 发表于 2014-3-25 13:43:26

好记下来,备着

zhaojianxiny 发表于 2014-3-25 16:46:47

赞一个,学习了。

mmizxn2012 发表于 2014-6-24 15:26:24

记下了,谢谢!

liuzir 发表于 2014-7-18 15:45:14

宝贝发烧,用了两贴,很快就退烧了,管用。

小比比wendy 发表于 2014-8-2 14:39:17

最近正在愁这个事情啊, 反复发烧,高烧, 挂水都三次了, 跑了四次医院了.一个星期了,希望这个有效吧,那个涌泉穴在哪的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 四仁粉治发烧,我试过多次了确实管用