网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
亚马逊有德国HAPE玩具的秒杀专场!
中国的亚马逊哦~~
差不多的都是六几折!
这价格给力不?~~~
1540 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 周鱼

2014-1-14 09:59:56 使用道具

我去看看就知道给不给力了,平时我很关注hape的价格

去看了:没发现甚么秒杀,再说hape最牛是大型轨道游戏,其它都是浮云,亚马逊又不卖,也没什么看的。

楼主 2014-1-14 10:05:00 使用道具

周鱼 发表于 2014-1-14 09:59

六几折,应该不给力吧,
    而且这都过去一会了,
    秒的都没超过20%,
    一定是价格不给力!

楼主 2014-1-14 11:45:14 使用道具

周鱼 发表于 2014-1-14 09:59

去看了:没发现甚么秒杀,再说hape最牛是大型轨道游 ...

秒杀的没有你关注的这种大型轨道游戏,
    有的是堆砌类的!
    这种
  • 学习进步

2014-1-14 13:48:02 使用道具

我来吐槽下,
    这个是在德国注册的国产牌子吧,产地是宁波.
    买过,觉得质量真心一般, 跟haba差太远!性价比太低,不喜欢.
  • drben

2014-1-14 15:52:30 使用道具

额,看了下价格,折后价格和海淘差不多
    鉴于是中国产地,感觉还是德逊性价比高——德国生产制作的
  • 小黑牛

2014-1-25 13:00:41 使用道具

学习进步 发表于 2014-1-14 13:48
    我来吐槽下,
    这个是在德国注册的国产牌子吧,产地是宁波.
    买过,觉得质量真心一般, 跟haba差太远!性价比太 ...

说的很对!以德国名义赚了中国爸妈不少银子
  • 自由猪

2014-1-25 14:57:00 使用道具

又学习到了!
  • 张丽678

2021-3-20 10:26:19 使用道具

谢谢