super_wyt 发表于 2014-1-15 12:55:15

英语(新标准)高中阶段教材-学生用书(总11册)

百度下载链接里可单独下载任意一册

《英语》(新标准)是由外语教学与研究出版社和英国麦克米伦出版公司依据国家《英语课程标准》联合编写的供小学、初中、高中使用的“一条龙”英语教材。本套图书为《英语》(新标准)高中教材的点读版本,书中文字内容无改动,延续了原教材的权威性和科学性。书中印有高科技光学底码,只需用“外研通”点读笔轻轻点击书上的文字或图片,就能听到内容丰富的录音。点读声音内容不仅完整收录了学生用书的全部配套声音,而且还添加了课文单句或段落朗读,中文翻译,课文注释,题目要求解说,练习解答等语音资料,特别适合家长辅导和学生自学使用。

点读包列表:

英语(新标准)学生用书 高一上(必修1)(外研社点读书)
英语(新标准)学生用书 高一上(必修2)(外研社点读书)
英语(新标准)学生用书 高一下(必修3)(外研社点读书)
英语(新标准)学生用书 高一下(必修4)(外研社点读书)
英语(新标准)学生用书 高二上(必修5)(外研社点读书)
英语(新标准)学生用书 高二上(顺序选修6)(外研社点读书)
英语(新标准)学生用书 高二下(顺修选修8)(外研社点读书)
英语(新标准)学生用书 高二下(顺序选修7)(外研社点读书)
英语(新标准)学生用书 高三上(顺序选修10)(外研社点读书)
英语(新标准)学生用书 高三上(顺序选修9)(外研社点读书)
英语(新标准)学生用书 高三下(顺序选修11)(外研社点读书)

turnup 发表于 2014-1-15 13:37:15

谢谢分享。

coffeecat3900 发表于 2017-9-20 16:45:48

谢谢哦。谢谢

coffeecat3900 发表于 2017-9-20 16:46:27

谢谢哦。谢谢

coffeecat3900 发表于 2017-9-20 16:53:44

谢谢哦。谢谢
页: [1]
查看完整版本: 英语(新标准)高中阶段教材-学生用书(总11册)