love春暖花开啦 发表于 2014-1-16 12:41:02

2周岁生日怎么过,买啥礼物呢

再过10天是我家小妞2周岁的阳历生日了,买点啥玩具好呢,怎么过呢,各位爸妈又啥好建议分享下哈{:soso_e113:}小妞终于2周岁了,撒花

TeddyAviva 发表于 2014-1-16 12:44:22

提前祝宝贝儿生日快乐!天天快乐!{:soso_e163:}

小麦芽丫 发表于 2014-1-16 12:46:44

我也提前祝生快 顺便听听大家的建议我家还有三个多月

zhm99 发表于 2014-1-16 12:47:02

自己烤个蛋糕吧,我们的最关心生日吹蜡烛,吃生日蛋糕,对礼物不太关心,因为平时也有新书和新玩具。

Pink52505 发表于 2014-1-16 13:22:48

我们也快二岁了,祝二岁的宝贝们都生日快乐啊,礼物我买了乐高啥的,不过这个平常也买,估计会一起出去吃个饭,给宝贝照个写真,出去玩玩,还有啥

feiwenyi 发表于 2014-1-16 13:33:48

我们两周岁的礼物是小泰克的厨房,宝宝很喜欢,经常玩的

angelany 发表于 2014-1-17 09:48:57

生日蛋糕是必须的,我们两岁自己主动要求生日蛋糕。再拍照纪念下。玩具平时都会买,而且小孩也不会一个玩具痴迷很久。

thelake 发表于 2014-1-17 16:10:12

2周岁好像还真有点儿小,买个玩具吧

zhaojianxiny 发表于 2014-1-18 11:36:58

乐高玩具。

爬爬爬楼梯 发表于 2014-1-18 14:29:08

平衡车呀^ ^ 我都长草好久了,盼着两岁快~快~来~~~

27402810@qq.com 发表于 2014-1-20 08:30:16

新年礼物是小布叮,宝宝开始喜欢听故事和儿歌了,白天上班的时候给他自己听~小的时候一直没给买~

dashuan77 发表于 2014-2-7 01:05:43

我给宝宝买了书。

sugarfresh 发表于 2014-2-8 10:21:49

我儿子的2岁生日礼物是费雪的学习小镇。他爱不释手,整整一个星期都在学习小镇前面吃喝拉撒睡。

泡泡龙的魔法屋 发表于 2014-2-28 23:10:57

2周岁拍个写真(提前些日子拍,生日时能拿到照片),蛋糕要买的基本我和老公吃,偶家是MM,每年准备个黄货,最多再吃顿饭吧。生日前还有个儿童节所以其他礼物儿童节应该准备好了也就不再准备了

sysxyl 发表于 2014-3-4 11:50:33

我觉得,父母或者更多的亲人陪她过生日就是最好的礼物

agudak 发表于 2014-3-18 15:44:25

宝宝生日快乐!

春晓爸爸 发表于 2014-3-30 15:29:30

买书,或者宝宝最喜欢的
页: [1]
查看完整版本: 2周岁生日怎么过,买啥礼物呢