龙卷风 发表于 2014-1-17 14:05:58

春节定了去深圳,大家来说说深圳有什么玩的

春节定了去深圳,大家来说说深圳有什么玩的

luning 发表于 2014-1-17 14:16:35

tomorrowgreen 发表于 2014-1-17 14:19:40

找个酒店住着,然后早中饭去喝茶,各类点心都点些尝尝
游玩呢,东部华侨城、大梅沙、世界之窗、欢乐谷、深圳湾公园,然后各个商场转转
没事办个港澳证,可以过去转转

darkangel 发表于 2014-1-17 14:21:35

东部华侨城还行

anita_suen 发表于 2014-1-17 14:39:09

确实没啥好玩的,去去东部华侨城,去趟香港澳门吧

ruoshui5527 发表于 2014-1-17 14:43:26

东部华侨城,锦绣中华

thelake 发表于 2014-1-17 14:56:42

还是直接香港吧{:soso_e113:}

babydragon 发表于 2014-1-17 15:13:53

新开的有大鹏国家地质公园,景色不错;
羊台山国家森林公园,据说山比较难爬
梧桐山、南山等也都不错,
深圳湾公园连着红树林,环境比前几年好了很多,现在可以看到好多来越冬的候鸟,挺好看的

gaoyang 发表于 2014-1-20 09:32:45

如果楼主北方人想感受岭南文化,建议来广州看看,深圳看看海也是可以的,其次就是作为到港澳游玩的过渡

小满 发表于 2014-1-20 16:39:33

gaoyang 发表于 2014-1-20 09:32 static/image/common/back.gif
如果楼主北方人想感受岭南文化,建议来广州看看,深圳看看海也是可以的,其次就是作为到港澳游玩的过渡

亲爱的,广州建议去那看看呢?

gaoyangmama 发表于 2014-1-20 21:47:34

看这个链接,要看完哦
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3795373&highlight=%E8%A5%BF%E5%AE%89%2B%E5%B9%BF%E5%B7%9E

龙卷风 发表于 2014-1-21 11:29:36

gaoyangmama 发表于 2014-1-20 21:47 static/image/common/back.gif
看这个链接,要看完哦
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3795373&highlight=%E8%A5%BF ...

谢谢亲。认真拜读中。机票已经订好,访亲加玩,现在心思都已经不在工作中了{:soso_e113:}

ddccatty 发表于 2014-1-21 14:17:00

去番禹的野生动物园吧,可以看考拉啊

bluejiemo 发表于 2014-2-8 10:41:16

大鹏很不错啊,东涌的海蓝的都快赶上普吉了

xypexy 发表于 2014-3-23 07:47:26

去东冲,西冲穿越也不错的。
页: [1]
查看完整版本: 春节定了去深圳,大家来说说深圳有什么玩的