smartecho88 发表于 2014-1-18 10:52:26

一学期结束了 没有拿到奖状

小朋友今天开始放寒假了,没有拿到奖状,心里有点小失落,有同感的妈妈吗? 之前老师有反映过 孩子问题简直是一堆, 上课讲话,注意力不集中,数学有时候会搞不明白,上学经常迟到(这是大人的问题).....

怎么安慰小朋友呢

dashuan77 发表于 2014-1-18 11:08:15

自己给孩子奖励下,鼓励下孩子。

silenus888 发表于 2014-1-18 11:09:27

照理幼儿园每个小朋友都是有奖状的!我们每次都有。运动星、快乐星什么的,都好啊!可能你们那老师懒了点{:soso_e120:}

蔚蓝的蓝 发表于 2014-1-18 11:14:34

幼儿园和小学不一样啦

jiankan 发表于 2014-1-18 11:24:25

我小时候有一次,一个同学没有小红花,哭了,老师就给了她一朵,于是我也哭,老师就也给了我一朵。

xuyun 发表于 2014-1-18 11:36:56

幼儿园竟然不发奖状?应该是每人一张吧。

fztfzt 发表于 2014-1-18 11:40:39

我们小学三年级 一学期下来 保证人人有奖状

netspirit1977 发表于 2014-1-18 11:46:52

我们幼儿园根本不发奖状的。{:soso_e110:}

周周许 发表于 2014-1-18 12:04:33

我们也就六一的时候有,这学期没有。

ppppest 发表于 2014-1-18 12:12:04

都有的,什么健康之星,才艺宝宝之类的。如果大家都有,唯独一个小朋友没有,就会失落。如果有部分小朋友没有,就可以安慰小朋友,鼓励

认真的雪8187 发表于 2014-1-18 12:49:43

这是不对的,应该每个孩子都有!

star2006 发表于 2014-1-18 12:52:46

幼儿园倒是每次拿奖状回来,小学没有了,但分数不错,没奖状没感觉有什么啊

lawyershen 发表于 2014-1-18 13:01:13

淡定,人生必须的

多宝旦 发表于 2014-1-18 14:15:08

我们幼儿园没有发奖状之说,大家都很平等{:soso_e128:}

zhm99 发表于 2014-1-18 14:21:08

你的孩子上学太早,还不太明白上学怎么回事吧?不要跟别的孩子比,好好鼓励吧!

杜杜狼 发表于 2014-1-18 14:30:34

自己做一个奖励孩子

1979gdm 发表于 2014-1-22 16:42:48

幼儿园应该以鼓励为主吧,我们每个小朋友都有奖状的,奖项有好几种,最一般也是个进步奖

Duanmu1983 发表于 2014-1-22 20:08:34

我们发了表扬信,据说人人都有。倒是听说发了8张奖状,孩子没有,家长有点失落,问他,孩子没说什么,都不知道该不该跟他探讨这个问题。隔壁的小女生向奶奶抱怨说:“我叫你给老师送礼,你们偏不送,我现在没有奖状了,就怪你们!”很是吓了我一跳。
页: [1]
查看完整版本: 一学期结束了 没有拿到奖状