Julia悦悦 发表于 2016-10-14 15:08:33

我家报了,感觉,回家不复习就不行,复习就还行~~~

happylemon 发表于 2016-10-19 08:20:07

顶贴赚贝壳

eugenie 发表于 2016-10-20 13:45:59

tks for the nice sharing.

晴宝妈妈 发表于 2016-11-9 08:39:58

十几万太贵了,如果没有便宜的,不值得投资那么大吧

函函妈 发表于 2016-11-15 09:24:09

打算明年这个时候看看报一个

maomaoma1 发表于 2016-11-16 17:13:08

犹豫中,不知该不该报,是个不菲的开销

Louisa_shu 发表于 2016-11-17 15:14:25

有一段时间也很纠结这事情,其实亲子陪伴更重要啊,又省钱又省时间,网上买了教材和网课,每天陪他学一点,自己也慢慢把丢的英文捡回来了

fanny3270 发表于 2016-11-22 15:46:35

有钱就报,有时间就自己教

nutruby 发表于 2016-11-25 15:51:22

不能全指望外面的班,重要还是家里有环境,

nutruby 发表于 2016-11-25 15:51:54

Louisa_shu 发表于 2016-11-17 15:14
有一段时间也很纠结这事情,其实亲子陪伴更重要啊,又省钱又省时间,网上买了教材和网课,每天陪他学一点, ...

是的,亲子英语最好了

不倒娃 发表于 2016-11-27 16:16:43

都是好妈妈,一起努力!

yinghulipi 发表于 2016-12-1 12:09:48

感觉妈妈有点太着急,输出得要先积累听力输入,火侯没到是没办法输出的,另外光听是不行的,要先给小孩讲清楚(绘本,故事,的意思)才行,这样才能有对应的情景作输出,自己没办法指导的话,只有多创建条件给小孩作类似的工作

不倒娃 发表于 2016-12-1 21:55:19

一起加油吧,妈妈们

rtlltl 发表于 2016-12-1 22:17:57

感觉3岁还不迟啊。。你可以重新开始给他启蒙。。。不过最好是家长陪着一起看比较好一点。。如果没时间金钱又不紧张的可以考虑报班。

sherrygtx 发表于 2016-12-23 15:20:26

我之前也一直在纠结要不要外面给孩子报班,同事跟我分享经验是不管怎样家长自己要花心思,否则就是去玩的,回来一会儿就忘了。关键还是要家长投入啊。

cindy--- 发表于 2017-1-23 15:06:20

我家现在3岁,过年四岁,其实36个月还没到,16年4月报的金宝贝,当时只是去玩的,10月份才开始我准备很多的英文资料,我觉得报个英语启蒙还是有用的。在家一直看中文动画片。金宝贝里,放的也是英语儿歌,每周一次,差不多五个月什么的,才会哼哼金宝贝里面的英语。有次意外发现金宝贝的APP,就放了音乐,宝宝很喜欢,从此,她才有了,英语的概念,也有了英语歌的概念,之后开始的ABC,现在她已经很熟了。这几个月陆陆续续买的资料她当故事听,前提是不排斥英语了。所以,楼主,换个角度,看待宝宝接受英语。在此期间,也要经常根据宝宝的情况,调整英语输入。现在我经常写日记,安排月计划,我觉得很好。不急不躁啊。还有,这个年龄的孩子,很喜欢引人注意,所以,楼主适当也要说些英文哪~~,生活中的穿插,点播英语,很重要的。对了,亲子共度时阅读树很好,像动画片。倾听者,我觉得很好,很多资源里面有,练听力。相应的视频么,最好看粉红猪,你家男孩,可以找汽车类的电影,动画片做启蒙。对了,我家现在一直坚持缪彩杏的周计划,按照每周三本书=三首英文歌,专业的就是专业的,选的歌简单好上口,主要也是为了调动她的兴趣,就像每周有三个礼物,你觉得新鲜不新鲜?

海中小虾 发表于 2017-1-23 22:22:50

孩子现在小班,是不是要考虑给报个班,好犹豫,又希望他能快乐的玩耍,又觉得需要开始学了

海中小虾 发表于 2017-1-23 22:24:41

在家里给他用手机视频,总觉得对眼睛不好,时间也不能太长,但时间不够,肯定学的又不够,好矛盾。是不是只能去报班学习了

叮当当998 发表于 2017-1-25 13:12:15

如果培训班能激发孩子兴趣也不错,是个方式

宝宝妈妈大魔王 发表于 2017-1-30 18:56:55

我报了,有点小作用吧

maomaoma1 发表于 2017-3-13 12:45:11

不建议报,孩子还小,如果想报也要等中班,孩子的自我意识还没发展到位,就是给培训机构送钱。即使送孩子去读培训班,也要鉴别,目前我们国家的培训班都鼓吹自己的好,其实不然,我们报了算最好的培训班,也是有问题的。所有不要把希望寄托在培训班,重要的是自己陪孩子唱跳,这个就值万把块钱,增进母子情感,自己教,目前的资源特别多,比如喜马拉雅

nbuvicky 发表于 2017-3-16 16:43:19

读的是双语教学幼儿园,暂时还没在培训机构报班

sisimiss 发表于 2017-3-17 09:49:36

5岁前亲子英语,5岁半以后听说读,6岁开始自主阅读。我家娃没开窍以前,报班没用,只能静待花开。

抓梦 发表于 2017-3-17 13:45:20

刚给我家娃报了,3岁+了,今年9月入园了
不指望学到多少,希望能跟着外教在玩乐中对英语产生兴趣

jll2323 发表于 2017-3-17 15:37:57

楼主的家庭启蒙确实比较失败呢。
我们家的启蒙算比较晚了,3岁半开始,现在7个月了,输出已经不错了。
就是家长要多花时间。
每天大量的绘本亲子阅读,哪一天读的少了,宝宝就生气

lhp1980tx 发表于 2017-3-19 00:31:02

没打算报班啊

BeautyDance 发表于 2017-3-20 15:03:12

我也是在家里给孩子听音频,偶尔说一些英语。但是,我发现孩子带出去说英语,显然不自信,不敢开口讲。我觉得还是要上培训机构,在一个大的环境中,有互动,有同伴一起,他会更喜欢。再加上家里面的亲子,相信不久就会有效果了。

冻冻 发表于 2017-3-20 15:54:32

大家好,我也正纠结要不要英语教育机构报班,英孚试上了,还有洪恩,有宝宝上过洪恩吗,试上课后感觉宝宝对洪恩比较感兴趣,也有可能是洪恩是点读教材的,平时在家宝宝已经用点读笔点读了,

hezi2013 发表于 2017-3-28 10:08:59

前来学习   

橙木木 发表于 2017-3-28 17:14:31

我这小县城一个机构,昂立的英语机构。三期报名有优惠,4800-1000=3800,一期27节课,活动价均价47元一节课。平常价格60元一节。看大家说的价格更贵
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 论坛里有多少人给孩子报了英语培训班?