tongtongmami 发表于 2014-1-23 15:36:38

大班宝贝的妈妈进来聊聊,有没打算趁最后一学期到处疯玩玩啊?

孩子病好了,真是开心啊,没事又来发个帖:)

听说啊,上了小学后请假可不方便了,除了寒暑假,平时不太可能请假带孩子旅游的。
当然,也有例外,前几天听朋友说,他们班小朋友家长暑假不带孩子出去玩,九月份开学了,请假去美国玩了一个月。这种情况肯定是少数啦。
那么对于我们这些大班的宝贝,只剩最后一学期了,她们也长大了,足以承受长途旅行,那么,大家有没有计划带宝贝出去玩呢,打算去哪里玩呢:)

和朋友们一起聊天,都认为不要错过这个好时机,提了很多目的地,云南,贵州,甚至还有越南哈。
我们自己过完年有一个20天的旅行计划,五月份还有三周的旅行计划,祈祷孩子的身体好好的,开开心心地出去旅游。

周鱼 发表于 2014-1-23 15:40:31

好,等游记

thelake 发表于 2014-1-23 15:53:38

春节普吉,五一香港{:soso_e113:}

yinqinzh 发表于 2014-1-23 16:17:04

香港科技馆,真心语言关过不了,如果懂粤语的推荐

tongtongmami 发表于 2014-1-23 16:26:22

yinqinzh 发表于 2014-1-23 16:17 static/image/common/back.gif
香港科技馆,真心语言关过不了,如果懂粤语的推荐

为啥要懂粤语啊?
我记得里面都有中文说明哦,很多实验小家伙们都喜欢,互动性比上海科技馆好多了。
哦,你是说里面的一些演示,对吧?
想起来了,我们碰到一场,听不懂就没听了,反正玩的东西很多哈

yinqinzh 发表于 2014-1-23 16:54:18

对的,真是一点也不懂啊,还有天文馆很多都是粤语

yinqinzh 发表于 2014-1-24 09:05:41

有看说明才能玩的,不过我们孩子比较小

qqz33 发表于 2014-1-24 09:08:58

春季不上幼儿园了,直接带小朋友玩半年

tongtongmami 发表于 2014-1-24 10:11:23

qqz33 发表于 2014-1-24 09:08 static/image/common/back.gif

你们也太牛了,不过,,,
这样行不行啊,孩子会不会到时候不喜欢上学了。
另外,你们打算玩些什么?

tongtongmami 发表于 2014-1-24 10:31:40

qqz33 发表于 2014-1-24 09:08 static/image/common/back.gif

你确信可以等到那天吗:)
我女儿不喜欢去幼儿园,有时候让她在家呆着,想着她会无聊吧,但总是没等到那天。
不过你这玩半年的计划很宏大啊,小朋友也许真会玩烦的:)

yinqinzh 发表于 2014-1-24 10:54:13

yinqinzh 发表于 2014-1-24 09:05 static/image/common/back.gif
有看说明才能玩的,不过我们孩子比较小

我们元旦刚刚去的

xdorise 发表于 2014-1-24 10:59:54

我家现在中班,打算8、9月份去趟四川,明年春节台湾,然后暑假啥的再去海南啥的
页: [1]
查看完整版本: 大班宝贝的妈妈进来聊聊,有没打算趁最后一学期到处疯玩玩啊?