梦回中国风 发表于 2014-1-24 12:01:22

爸妈们 请问如何和肚子里17周的孩子交流呢 谢谢

我家孩子目前在妈妈肚子里17周了,每天晚上睡觉的时候 都会在妈妈肚子里 不停的运动,有时候我会给孩子说话,估计她能听出的我的声音了,运动的更加厉害了,有经验的爸爸妈妈们 我目前如何给孩子做胎教 和孩子沟通呢?多谢指导

愚妈 发表于 2014-1-24 12:16:52

我相信妈妈心情愉快是对宝宝最好的胎教!

梦回中国风 发表于 2014-1-24 14:17:43

愚妈 发表于 2014-1-24 12:16 static/image/common/back.gif
我相信妈妈心情愉快是对宝宝最好的胎教!

呵呵 说的对,每天都开开心心的

ananlxn 发表于 2014-2-10 21:40:17

胎教我觉得在炒概念,心情愉快就好了

fadbaf 发表于 2014-2-11 08:51:34

后期的时候可以跟宝宝多说说话

sugarfresh 发表于 2014-2-11 13:36:49

心情愉快很重要。我的孩子还在肚子里的时候,我老公有时候会趴到我肚子上跟他说话,他会用手或脚一拱一拱的顶我的肚子,可好玩了。

xhp000 发表于 2014-2-27 22:56:45

18周BB就有听力了。我家用过BABYPLUS胎教仪。老大10个月就能叫爸,妈,爷等好些字了。不知有没关系。

Twinkle-Stella 发表于 2014-2-28 21:44:14

胎教不用太刻意啊。听些妈妈喜欢的音乐,最好是纯音乐。
有感触的时候跟宝宝讲些话。
唱儿歌、摇篮曲给她听。

粒粒头1213 发表于 2014-3-1 13:39:20

听听舒缓的音乐 保持乐观开朗

mombaby 发表于 2014-3-1 13:50:06

当时我是经常唱歌

梦回中国风 发表于 2014-3-6 10:06:18

最近 我看着给我家宝 读英语故事了 好好玩 希望他能早点记住我的声音 以后喜欢听我读英语 毕竟亲子阅读是学习英语最好的方式 比上任何英语辅导班都好

Maria2014 发表于 2014-3-13 18:13:20

真是好爸爸啊。 我这个当妈的都没做过胎教

洛洛飘 发表于 2014-3-20 16:40:03

同样的困惑呢~~有机会交流下啊

zhaojianxiny 发表于 2014-3-20 16:48:27

听说胎儿最重要的是睡觉,路很长,放松点。
页: [1]
查看完整版本: 爸妈们 请问如何和肚子里17周的孩子交流呢 谢谢