veedbox 发表于 2014-1-25 00:53:56

我的第一套自然拼读故事书_Step1(DP格式)10个普通书名贴+111个内容贴

看到有贴适用于旧笔的《我的第一套自然拼读故事书》(Now I'm Reading),正好今天我也试了下DIY书,因此就拿套书当试验对象了。
目前只完成STEP1,共需要10个普通书名贴,111个内容贴。其中第1册用了1个书名贴+12个内容贴(封面加贴了内容贴,我把本书的简介给挪到这里来了,如封面图所示),第2~10册都是各1个书名贴+11个内容贴。

各册的普通书名贴号和起始内容贴号如下:

100-1-NIR-S1B1.DP
101-13-NIR-S1B2.DP
102-24-NIR-S1B3.DP
103-35-NIR-S1B4.DP
104-46-NIR-S1B5.DP
105-57-NIR-S1B6.DP
106-68-NIR-S1B7.DP
107-79-NIR-S1B8.DP
108-90-NIR-S1B9.DP
109-101-NIR-S1B10.DP

xinyi1020 发表于 2014-1-25 19:44:04

qdsisiwang 发表于 2014-1-27 07:54:30

这个适合多大孩子 ?

wqwyyh 发表于 2014-1-31 20:03:47

谢谢分享,抱走!!!!

ufdolly 发表于 2014-2-3 11:15:45

Thanks your sharing!

wqwyyh 发表于 2014-2-7 12:23:33

谢谢分享!!!!

spring2011009 发表于 2014-3-14 16:37:41

谢谢分享!我家刚好有这套书

muluofei 发表于 2014-3-20 15:07:40

谢谢分享,正好家里有这套书。。期待下次点读笔开团。。

tjcj158 发表于 2015-7-7 11:21:46

楼主?
是培生吗

兰心 发表于 2017-11-21 14:09:55

感谢楼主分享,赠人玫瑰手有余香!

兰心 发表于 2017-11-23 12:01:33

谢谢分享!正好要用,免去制作了,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 我的第一套自然拼读故事书_Step1(DP格式)10个普通书名贴+111个内容贴