网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
请各位来说说上海春节期间适合小宝宝们逛的地方有哪些。比如,展览,儿童剧之类的
938 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jymm

2014-1-27 15:20:24 使用道具

儿童剧有的呀,马兰花剧场,2月2、3、4、5都有演出。

jymm于2014-1-27 15:29补充以下内容:
    不太适合2岁多点的宝宝,两岁多就户外活动好了,在室内坐着有点难过。
  • applle001

2014-1-27 15:48:33 使用道具

e当代艺术馆的草间弥生展览。    哈米儿童畅想小镇的室内游乐场。  正大乐城的kitty展。   
  • 含宝妈

2014-1-27 15:51:48 使用道具

http://www.childrentheatre.net/n ... /20131220143533.htm

春节期间马兰花剧场的排片。

如果有兴趣可以上美团网购票: http://sh.meituan.com/deal/609289.html

可能我会安排宝宝看一次,事先做点准备,让她大概知道故事的情节,呼呼
  • 含宝妈

2014-1-27 16:08:30 使用道具

书店也是个不错的选择,安静宽敞,我家妞喜欢
  • gldnpncs

2014-1-27 16:13:10 使用道具

城隍庙的灯展不错呀,就是人多要注意安全
  • jdhk_suri

楼主 2014-1-27 16:20:42 使用道具

含宝妈 发表于 2014-1-27 16:08

闵行,徐汇有好的书店推荐吗?静安有个蒲蒲兰不错。
  • jdhk_suri

楼主 2014-1-27 16:22:14 使用道具

含宝妈 发表于 2014-1-27 16:08

闵行,徐汇有好的书店推荐吗?静安有个蒲蒲兰不错。
  • dongchho

2014-1-27 16:42:54 使用道具

图书馆不错 不知道春节期间 开放不?
  • excitinglulu

2014-1-27 16:47:52 使用道具

青浦采草莓