glsy 发表于 2014-1-29 11:43:11

【请教】Write Source怎么用?

大家都说Write Source好,也下了前两个级别,打算给孩子用。
不过,500页的书不知道如何下手。
真心向大家请教,怎么才能用好这本书呢?

hellenwong 发表于 2014-1-29 13:49:09

没有用过的坐等答案

茶园 发表于 2014-1-29 23:01:44

我也想知道咋用。。。。。。。。。其实我最喜欢这样的书,像牛津的reading and writing,一个练习的pdf,一个答案的pdf,那样我只管狭窄打印然后扔给孩子就ok了。。。。。

glsy 发表于 2014-1-30 11:07:39

昨天看了50页G1的学生用书。循序渐进,逐步深入的引导孩子写作,真是不错的书。但是给孩子怎么用呢?真得好好想想。

用户3830766616 发表于 2014-2-1 15:37:43

每周固定幾次讓小孩練習

icetong17 发表于 2014-2-1 15:45:45

这套书确实是很不错,不过,貌似有能力辅导的家长不多

glsy 发表于 2014-2-4 20:46:55

给自己加油,学生用书200页。

YY织博 发表于 2014-2-5 16:02:19

也喜欢有系统的书

雁过不留影 发表于 2014-2-6 18:37:05

glsy 发表于 2014-2-11 18:16:46

论坛上cl2039996 关于这本书的帖子,记录一下。

全球顶尖写作教材《Write Source》的编写依据——过程法写作模式
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=195264&fromuid=178873

glsy 发表于 2014-2-11 18:19:32

论坛上这本书的汇总贴:HMH出版的写作教材write source汇总帖
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=176442&fromuid=178873

toyy 发表于 2014-2-11 20:49:16

同求指导。

onedayworld 发表于 2014-4-1 19:35:27

最好有具体的使用日记体验

漂亮妈妈1010 发表于 2014-4-1 19:50:27

我从G1开始的,打印出来了,孩子每天做几页.

bigsandy 发表于 2014-4-3 09:06:21

我也喜欢这套书,下载了g5,什么时候给孩子看看,打印太麻烦,如果有团印就好了

水泡豆豆 发表于 2014-4-12 23:12:28

谢谢,先收藏者,慢慢研究这套书的使用。

velvet 发表于 2014-4-16 10:41:18

我买了原版书。正好亚马逊有二手的,买了一本,二百多,拿到和新的一模一样。感觉用这套书得给孩子攒小班。再请个写作能力强的老师

zxw9184 发表于 2014-5-4 17:32:33

同求啊,不知道如何运用啊。

yazxf 发表于 2014-5-19 10:29:48

yingyi2003 发表于 2014-5-23 08:35:56

最好有教师书就好了,我也打了几页,开始交大写和标点呢

yazxf 发表于 2014-5-24 16:00:44

happyfeet888 发表于 2014-5-26 15:35:14

我也想给女儿学这套教材,提高她的写作,从其他回复中学到了,也谢谢楼主提出这个问题。

wei梦 发表于 2014-6-11 18:01:51

最好父母先读懂,辅导孩子才能更有用。除非孩子有其他老师,如果自己都觉得有问题,孩子应该也会觉得难吧

wzjnhy 发表于 2014-7-20 18:55:27

期待有这方面的使用心得。

Iranna 发表于 2014-7-25 10:53:37

这套书的确不错,不过要研究一下如何教,有点困难啊。

violin 发表于 2014-7-26 19:36:24

自己辅导真是想都不敢想,佩服这里的妈妈们,我打算请外教来教,省心省力

岚岚妈 发表于 2014-8-8 18:41:33

我也觉得这套书挺好,可是一般家长没法辅导啊,最好是有资质和经验的外教

岚岚妈 发表于 2014-8-8 18:42:02

爸妈网有在线开此课的么?

crazy1919 发表于 2014-10-8 10:09:15

我也是打印了,每天让孩子做几页,孩子兴趣很高,每天都嚷着要多做几页

potatobear 发表于 2014-10-10 21:25:07

我也看看大家怎么说
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【请教】Write Source怎么用?