锴妈0607 发表于 2014-2-3 12:32:59

(已解决)请问DP格式的点读包怎么安装啊?

我有一支爸妈网8G的点读笔,之前安装的点读包都是dab格式的,只要点击那个dab文件就可以安装了,但是这次爸妈网团购的书,牛津1-2和廖彩杏,点读包是dp格式的,我不知道要怎么安装,捣鼓了一上午也没有安装成功啊,困惑啊困惑,请高手来支支招啊,万分感谢!

xie00 发表于 2014-2-3 12:44:26

点读包是dp格式 是用在新版的点读笔中的,旧笔安装不了DP格式的点读包的。

锴妈0607 发表于 2014-2-3 12:49:23

xie00 发表于 2014-2-3 12:44 static/image/common/back.gif
点读包是dp格式 是用在新版的点读笔中的,旧笔安装不了DP格式的点读包的。

是啊,安装不了,我下载 一个新的点读笔的客户端装上,但是也不行,这个好像是和客户端没关系的吧?那我需要找dab格式的点读包,但是爸妈网团购的书法的点读包就是dp格式的,怎么办呢?

锴妈0607 发表于 2014-2-3 12:52:16

没有dab格式的点读包,难不成我要买支新笔?啊啊啊,悲催啊

anianina 发表于 2014-2-3 13:14:10

复制进点读笔里面的EBOOK文件夹

xie00 发表于 2014-2-3 13:57:45

锴妈0607 发表于 2014-2-3 12:49 static/image/common/back.gif
是啊,安装不了,我下载 一个新的点读笔的客户端装上,但是也不行,这个好像是和客户端没关系的吧?那我需 ...

牛津1-2有旧版的点读包,去以前的贴子中找吧。好像是晨爸发的。廖彩杏的我就不知道了。

锴妈0607 发表于 2014-2-3 15:03:36

anianina 发表于 2014-2-3 13:14 static/image/common/back.gif
复制进点读笔里面的EBOOK文件夹

没有找到这个文件夹,鼓捣了一天了,还没安装好,崩溃啊

锴妈0607 发表于 2014-2-3 15:13:01

求旧版的dab点读包,非常感谢,我在爸妈网找了半天也没找到。

hello_yan2012 发表于 2014-2-3 18:23:35

锴妈0607 发表于 2014-2-5 19:21:07

hello_yan2012 发表于 2014-2-3 18:23 static/image/common/back.gif
旧版笔只能用 DAB的安装包,新版笔只能用 DP的点读包。你的旧笔怎么能用新笔的包呢?
如果购买的是爸妈网的 ...

好的,谢谢,我 搞明白了

goldskyy 发表于 2015-6-30 16:48:17

我也收到的是DP格式的数据包
页: [1]
查看完整版本: (已解决)请问DP格式的点读包怎么安装啊?