endeavor 发表于 2014-2-3 16:51:11

[已解決]求助晨爸!点读笔DIY总不成功

以前有支旧笔,DIY总是成功的。新笔总不成功。麻烦各位帮忙!新版客户端也装好了,也按提示生成DP文件,并拷到EBOOK下了,但总是没声音,很崩溃。
我打算制作 let 's read and find out sciece 第1阶段的几本书。不管书名贴用几号,都读不出声音,但也不会有“请添加文件”的声音
声音文件我已经按顺序命名为0001等了。详细的在这http://pan.baidu.com/s/1o6qGvkY,共269个声音文件,打算共用一个书名贴,按顺序分别对应的书顺序是:
1、how a seed grows
2、sounds all around
3、air isall around you
4、a nest full of eggs
5、my five sensses
6、from caterpillar to butterfly
7 、my feet
8、sleep is for everyone
9、what's it like to be a fish
10、what's alive
11、the big dipper
12、is there live in outer space
请帮忙

hello_yan2012 发表于 2014-2-3 18:27:21

ufdolly 发表于 2014-2-3 20:41:20

轉檔不完全也會哦
因為軟體不會告知是否轉完
所以轉好要比對原始大小
建議在轉時不要關閉軟體

不過制作時程式沒告訴你已經轉檔完成的提醒,有時檔大時跑的久,千萬別關掉或動。上次我關太快,程式不完全讀都讀不出。(轉檔的速度也比以前的快很多)

endeavor 发表于 2014-2-3 23:33:21

果然我查看了,分割音频有180M,制作完的点读包总只有90M左右。重新生成很多遍了一直如此。不知道为何。也许我只能拆成几个小的点读包了?

ufdolly 发表于 2014-2-4 16:56:55

我想應有大小限制。

净蓝 发表于 2014-2-10 15:57:11

你好,能把这个的点读包分享吗?或者分享下分割音频也行,可以放到资源区供需要者购买。

点滴 发表于 2014-2-12 22:25:17

解决了吗?帮我看下http://www.ebama.net/thread-195989-1-1.html
页: [1]
查看完整版本: [已解決]求助晨爸!点读笔DIY总不成功