tjcj158 发表于 2014-2-6 09:17:13

又一次因冲动而受伤

闲来没事带孩子去公园玩会儿,孩子把自己带的玩具都玩了一遍觉得无聊,想在公园土坡上挖土。因出来匆忙没带挖土的铲子,就找了两个小棍挖着土,然后我们就发现一棵树的下面有个斜的小洞,就用小棍拨着玩,拨着拨着就发现里面有草、且越拨越多。我想激起孩子的兴趣就说:这洞里会不会有小动物(我这时就认为可能是哪个孩子觉得无聊把草塞在洞里玩) ?孩子听了这话就更加起劲了,拨出来的杂草已经很多了,而且我的小棍已经断了,我于是又建议说:要不咱们下手吧,用手拔草吧.孩子同意,我就先下手了,啊。。。。。。我的手啊。。。。。。。。随着我的一声尖叫,孩子吓得躲到我的身后。我被扎疼 的同时我知道是什么动物在洞里了(因为以为是杂草用的力度很大,所以扎的很疼很疼 )。再仔细一看原来是个冬眠的刺猬。孩子看到意外的惊喜很高兴。我呢又一次因冲动而受伤,到现在手还疼呢。。。。

http://www.ebama.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 tjcj158的微博

快乐的JOHN 发表于 2014-2-6 09:19:46

你膽子真大

tjcj158 发表于 2014-2-6 09:20:18

为了不打扰人家冬眠,我们看了一会儿又把小刺猬放回洞里了,还插了两根小木棍做做记号,孩子说下次再来看看它。。。。

tjcj158 发表于 2014-2-6 09:21:39

快乐的JOHN 发表于 2014-2-6 09:19 static/image/common/back.gif
你膽子真大

我老公也是这么说我的,他说万一洞里的是蛇你怎么办。

zhm99 发表于 2014-2-6 09:22:49

你胆子够大的,我是绝对不敢把手伸到不明真相的洞里的。万一有蛇呢,就是个老鼠我也受不了啊!

tjcj158 发表于 2014-2-6 09:28:26

zhm99 发表于 2014-2-6 09:22 static/image/common/back.gif
你胆子够大的,我是绝对不敢把手伸到不明真相的洞里的。万一有蛇呢,就是个老鼠我也受不了啊!

说明你是做事谨慎的人,不像我容易冲动

zhm99 发表于 2014-2-6 09:31:33

tjcj158 发表于 2014-2-6 09:28 static/image/common/back.gif
说明你是做事谨慎的人,不像我容易冲动

倒不是,关键是胆子小,害怕小动物。

netspirit1977 发表于 2014-2-6 09:40:15

这种情况需不需要打破伤风针啊,不明来历的野生动物。。。{:soso_e132:}

zfw 发表于 2014-2-6 09:49:42

佩服这位妈妈的胆量,敢于冒险的精神

洛轶洲 发表于 2014-2-6 09:59:24

呵呵,佩服佩服,这位妈妈性格一定很可爱!

西风夜凉 发表于 2014-2-6 10:01:28

我们小朋友还没见过刺猬呢。要是看到了肯定高兴坏了~~

我小时候倒是养过,很臭...

seehwy 发表于 2014-2-6 10:03:49

好有童真的妈妈!我是打死不敢的。

一哥妈妈 发表于 2014-2-6 10:14:50

可能是我眼神不济 怎么没看到 刺猬呢

zhaojianxiny 发表于 2014-2-6 10:22:17

要是我可能也会扎手,谁会想到在城市的公园内还会有野生动物呢。

piaopiao 发表于 2014-2-6 10:25:28

胆子真大 。

yaer2002cn 发表于 2014-2-6 10:27:53

对不起,楼主。我不是故意要笑的,实在是没忍住。

z1z1 发表于 2014-2-6 10:27:58

意外的收获啊,真不错

jiankan 发表于 2014-2-6 10:29:18

是蛇也冬眠了,危险应该没有

anniewen2002 发表于 2014-2-6 10:32:50

楼主胆大, 还是应该小心点, 洞里不知啥物, 起码先用棍子探路吧?

sandy110930 发表于 2014-2-6 10:57:19

lz,你太猛了,我就怕

周鱼 发表于 2014-2-6 11:08:21

刺猬后来怎样了,被你们处死了?

优优宝贝 发表于 2014-2-6 11:10:08

佩服楼主这么勇敢,要是我,这肯定是叫老公去干的

turnup 发表于 2014-2-6 11:26:10

很有趣呢。

lwsmnly 发表于 2014-2-6 11:40:30

西风夜凉 发表于 2014-2-6 10:01 static/image/common/back.gif
我们小朋友还没见过刺猬呢。要是看到了肯定高兴坏了~~

我小时候倒是养过,很臭...

刺猬吃什么?刺猬很臭吗?看动画片里面刺猬在树下打滚刺上扎着几个苹果。呵呵,刺猬喜欢吃水果吗?

lwsmnly 发表于 2014-2-6 11:44:20

好有意思,怎么还敢把刺猬给拉出洞来呢?胆子大。我对什么动物都怕。小鸡,猫猫狗狗的都不敢碰。不喜欢动物皮毛下面又滑又软的身体的那种触感。我高中同学的爸爸让家里的猫给舔胡子让猫咪舔手,还说好舒服,我听听就起一身鸡皮疙瘩。想想别家小孩的口水有几个人不嫌的?,别说猫猫狗狗了。

hyh54601 发表于 2014-2-6 12:10:23

看你描述的,还以为遇到蛇了呢,怕怕!

妈妈的宝贝 发表于 2014-2-6 12:35:25

你胆子太大了,也不怕有蛇什么的呀,下次可要当心啊

ddma 发表于 2014-2-6 12:41:53

这是把人家老窝都给端掉了哇!真羡慕lz。

宠宠特工 发表于 2014-2-6 12:43:35

不是楼主说,还不知道刺猬要冬眠呐。楼主坐标哪里啊,居然公园有野生刺猬

pamamou 发表于 2014-2-6 12:44:48

{:soso_e120:}.胆大,可爱加冒失的妈妈。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 又一次因冲动而受伤