Alice的兔子 发表于 2014-2-11 08:59:48

意大利黑猫出版社Earlyreads系列

Earlyreads英语系列素材简介
★Earlyreads是一套针对初学儿童所精心规划的故事读本,让孩子悠游于经典故事的同时,不知不觉从趣味阅读中认识生活中的常见字汇,并熟悉英文基础文法。
★全系列共五个级数,适合年龄4岁至12岁的孩子,级数1-2与3-5可分别作为剑桥儿童英语测验Starter与Movers的补充教材。
★文法学习渐进铺成,Level 1:现在简单式、Level 2:现在进行式、Level 3:must/ shall/ would、Level 4:未来式、Level 5:过去式,分别于五级数中教学。
★书中每页皆搭配画风可爱生动的全彩图画,透过插图的描绘,轻松理解故事内容,让孩子在无压力的学习情境下,激发其阅读动机与想像力。
★书末附丰富的练习题,如同脑力激荡般的游戏活动,让孩子从图片的观察和有趣的拼图活动中,测验文意理解力、字汇的认识,以及文句的书写。
★一套内容编排活泼,可多元教学的读本系列,相当适合做为寒暑假读本,更可推荐予阅读班、话剧班等需要期末成果发表的老师。
★Earlyreads(都含MP3音频),这个系列适合“零起来”学习者学习,尤其是婴幼儿。
共制作了29个点读包:

ldakoo 发表于 2014-2-11 09:08:28

这套书不错,尤其音频的语调很好听

茉茉和莉莉 发表于 2014-2-11 09:31:58

我家娃娃挺喜欢听这个,听了第一本后主动要求听第二本

QQ_2A28EA 发表于 2014-2-11 10:16:08

xinyi1020 发表于 2014-2-11 19:15:09

大菲菲妈 发表于 2014-2-13 15:35:44

谢谢楼主的无私分享!

gwmj 发表于 2014-2-16 15:27:49

Alice的兔子 发表于 2014-2-17 10:11:48

gwmj 发表于 2014-2-16 15:27 static/image/common/back.gif
是自己打印出来,然后贴纸点读吗?一页一读吗?

对的。。。

可可西里的春天 发表于 2014-4-15 10:53:24

这套书真不错!但是我想把楼主的点读文件全改成同-个书名贴,内容贴顺序贴,比如第一本100-1第二本100-17.....,结果第一本能读出来,第二本却读不出来.,不知为什么不成功?有专家解答-下吗?谢谢!

Alice的兔子 发表于 2014-4-15 12:16:12

可可西里的春天 发表于 2014-4-15 10:53 static/image/common/back.gif
这套书真不错!但是我想把楼主的点读文件全改成同-个书名贴,内容贴顺序贴,比如第一本100-1第二本100-17.. ...

同一个书名贴,点读笔只认第一个的。

可可西里的春天 发表于 2014-4-15 12:45:38

Alice的兔子 发表于 2014-4-15 12:16 static/image/common/back.gif
同一个书名贴,点读笔只认第一个的。

折腾了一上午,弄明白这个问题了,谢谢楼主!
现在弄成不同书名贴+连续内容贴,再次感谢!

森森森妈 发表于 2014-5-23 23:05:06

可可西里的春天 发表于 2014-4-15 12:45 static/image/common/back.gif
折腾了一上午,弄明白这个问题了,谢谢楼主!
现在弄成不同书名贴+连续内容贴,再次感谢!

怎么DP文件打不开?

可可西里的春天 发表于 2014-5-24 17:16:54

森森森妈 发表于 2014-5-23 23:05 static/image/common/back.gif
怎么DP文件打不开?

这是点读文件,复制到点读笔中可以发音。

森森森妈 发表于 2014-5-24 19:24:28

可可西里的春天 发表于 2014-5-24 17:16 static/image/common/back.gif
这是点读文件,复制到点读笔中可以发音。

谢谢~~我还真搞不定~~

昭昭妈 发表于 2014-5-24 20:00:52

哪能买到书呢

可可 发表于 2014-6-25 00:20:35

请问DP格式怎么放进点读笔里,放哪个文件夹?
    之前的点读包都是DAB格式的

八月精灵__丫头_ 发表于 2014-8-21 00:44:08

研究一下,点读资源好多

dnayang 发表于 2014-8-22 10:11:16

谢谢分享!

dnayang 发表于 2014-8-25 08:40:07

谢谢分享!

maryy 发表于 2014-9-20 00:47:36

好东西,楼主辛苦啦

tralalalala 发表于 2014-11-4 13:45:01

试试呀{:76:}

anram1104 发表于 2014-12-30 14:29:14

意大利黑猫出版社Earlyreads系列
thank you~~

會爬树de瀦 发表于 2016-7-12 18:13:22

谢谢分享!谢谢分享!
页: [1]
查看完整版本: 意大利黑猫出版社Earlyreads系列