xxice 发表于 2015-5-8 15:15:31

看不到呀看不到,同求电子版,799168595@qq.com

xxice 发表于 2015-5-14 10:54:11

宝宝很喜欢Maisy,可惜我的权限不够,求发送一份电子版,谢谢!!!!!!!!!!!

一唯儿 发表于 2015-5-14 11:01:07

太厉害了,佩服的五体投地,长草打印机了

第五大道 发表于 2015-5-14 11:11:10

权限不够啊,伤心啊~~
爬楼升级了再来啊

私家鼠麻麻 发表于 2015-5-14 11:18:34

- -阅读权限不够,楼主能传一份给我不?不然给个度盘连接给我啊。 5555666@qq.com

2011fly 发表于 2015-7-10 00:36:40

阅读权限不够,请有空时也传一份给我好吗?找了好久啦,2737324791@qq.com 谢谢

PANGPANG123 发表于 2015-7-10 12:51:03

能发给我一份吗,权限不足,谢谢

xiaoshanshui 发表于 2015-7-13 14:20:32

好厉害啊,好有心呢

小魔怪哼哼 发表于 2015-7-14 03:22:41

自从看了灰灰妈打印的MAISY,一直长草,终于等到自己权限够了,第一时间去下了臭老咪的精修版,然后又找到了其他的PDF和音频,自己简单的修修,这样算起来,有19本可铺码。另外有3本有PDF没音频,有13本有音频没PDF。如果宝宝真的喜欢MAISY,再努力一把,做视频书或是淘宝买。

小魔怪哼哼 发表于 2015-7-14 17:50:48

小魔怪哼哼 发表于 2015-7-14 03:22 static/image/common/back.gif
自从看了灰灰妈打印的MAISY,一直长草,终于等到自己权限够了,第一时间去下了臭老咪的精修版,然后又找到了 ...

为啥不喜欢呢,我修图的时候觉得这个好可爱,难道是句子太长了,不好理解,要加动画版才行么?

卡特佩拉 发表于 2015-7-14 18:37:05

阅读权限不够,心塞。。。

鱼儿思索 发表于 2015-9-13 17:23:27

级别不够阿,郁闷的,楼主能发一份不?

netying 发表于 2015-9-16 16:59:36

能发给我一份吗,权限不足,谢谢9266502@qq.com

六月薄荷_902 发表于 2015-10-10 14:28:10

太牛了!佩服得五体投地啊

六月薄荷_902 发表于 2015-10-10 14:29:01

我也求一个maisy的电子版啊,啥时候才能到阅读权限啊。麻烦了,可以发55365844@qq.com么

linda2013 发表于 2015-10-11 00:56:36

盒子做的真好看。可是,我家一般带盒子的书,盒子没几天就丢掉了……从来不把书放到盒子里!

shiying1985 发表于 2015-10-22 09:27:23

还有盒子,太精美了

charlessavannah 发表于 2015-10-22 16:11:13

好羡慕手巧的楼主,我在这里学习了那么久,还是不懂怎么打印和装订,泪啊!

Lajollacove 发表于 2015-10-22 16:16:49

楼主,麻烦你能发我邮箱吗,sddoyle@163.com

happy_peggy 发表于 2015-11-18 11:27:51

权限不够。哪位好心的亲,麻烦帮忙发一份。多谢啦。21975427@qq.com

hhmbaby 发表于 2015-11-18 13:37:38

你好亲,权限不够,麻烦你给我传送一份吧,114217601@qq.com,跪谢

yoyomama201005 发表于 2015-11-19 21:31:26

这盒子可做得真好,求分享

汤汤茶 发表于 2015-11-20 13:59:40

权限不够,努力回复了,昨天打印了仅有的两本maisy,感觉四色的打印出来好暗啊,PDF里的色彩那是相当漂亮的

Margaret_潔 发表于 2015-11-26 17:13:35

权限不够,麻烦楼主发我一份行吗?邮箱: 156817987@qq.com ,万分感谢!

Margaret_潔 发表于 2015-11-26 17:14:13

小魔怪哼哼 发表于 2015-7-14 03:22
自从看了灰灰妈打印的MAISY,一直长草,终于等到自己权限够了,第一时间去下了臭老咪的精修版,然后又找到 ...

这我妈妈,你有maisy的资源吗?麻烦发我一份行吗?邮箱: 156817987@qq.com ,万分感谢!

fenda216 发表于 2015-11-28 10:52:31

pph0259 发表于 2014-2-12 10:41
入了打印机,生活更丰富!

我双11入手的,佳能2780,好像全淘宝只有一家卖,北京有实体店。便宜啊,还能改联供

fenda216 发表于 2015-11-28 10:54:03

Margaret_潔 发表于 2015-11-26 17:14
这我妈妈,你有maisy的资源吗?麻烦发我一份行吗?邮箱:,万分感谢!

这个很多网都有啊,搜一搜

菜鸟小八 发表于 2015-12-8 14:31:18

家长太牛了

芬芬纷语 发表于 2015-12-12 17:06:03

太厉害了,受不了,直接想打飞的去学习

甜小甜1230 发表于 2015-12-30 09:31:39

权限不够。麻烦发下,谢谢
499312761@qq.com
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 打印的Maisy系列,加了小盒子,显得比较精致