hnchenping 发表于 2017-1-11 15:09:21

进来学习经验。。。

rankouka 发表于 2017-1-12 10:07:01

这是个好东西。

倔强的曼陀罗 发表于 2017-1-13 11:09:24

我宝喜欢看,但从不喜欢跟着做动作,让他举下胳膊都抗拒

youyou805 发表于 2017-1-13 11:11:59

不断学习中

最爱巴巴贝尔 发表于 2017-1-13 14:02:08

我家是从4岁半才启蒙英语,刚开始学了很多零星的绘本,然后上的迪士尼,先看zippy and me系列,想当迷bunny and froggy,前段时间坐车都会唱,we are riding in the car. bumpy road之类。最近在看lets play系列,跟着里面的大孩子玩儿 animal cards, pin the tail on pluto. monster mask等游戏,孩子非常着迷。同时搭配海尼曼C级,以及oxford reading tree。一步一步个脚印慢慢来,希望小朋友能爱上英语。

Candy82 发表于 2017-1-13 14:22:56

我们大童了,看完BIG MUZZY,不知道看什么了,美语世界适合大童吗

蟾宝 发表于 2017-6-13 12:32:27

进来学习经验

大漠来学习 发表于 2017-6-14 11:18:07

感谢经验分享,

westwolf78 发表于 2017-6-16 21:24:00

2岁4个月开始看zippy and me,至今是反复看,断断续续的,隔三差五。中间停过2个月。现在3岁2个月,增加play along,手舞足蹈,夸张地方和我对视跟着学读单词。实际我已经看得要吐了,但我还是记不住一些超过八个单词的句子。年纪大了。我记得的句子,他基本全能听懂。因为我会在生活场景重现视频情景是说,心血来潮,想起来一句。 我要是能说里面的全部句子,他肯定全都能听懂了。小孩语言敏感期理论真不是盖的。生活场景重现是很重要的一环,没条件重现的部分,比如下雪,雪人,他至今无感。可惜我工作忙不能加强自己英文学习,日渐荒芜。迪斯尼教材我确实没选错,也十分有利于场景重现。只是我水平不足,不能完全发挥。看儿子自己造化了。

fengmaliu 发表于 2017-6-17 12:44:27

感谢楼主分享

星期五 发表于 2017-6-18 12:30:51

我们家的不喜欢这个

mymm2016 发表于 2018-1-3 14:19:43

请问哪里可以买到呢

麦香悠然 发表于 2018-1-3 19:06:49

英语好姐姐 发表于 2015-8-26 02:49
大家都是在哪买的啊,能短我个地址吗?多谢啦!

找到地址了吗?我也同问

cjixz 发表于 2018-1-3 22:52:24

我家娃快六岁了,也喜欢美语世界,一点也不觉得幼稚,迷了一阵子zippy and me,现在在看主课程,看到第三级了。确实是很好的一套教材。

李娜33 发表于 2021-6-23 13:47:03

感谢楼主分享经验,刚开始要启蒙

丹青丹青丹青 发表于 2021-6-24 23:34:37

谢谢分享
页: 1 [2]
查看完整版本: 现身说法,迪士尼美语世界使用情况汇报^_*