网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
去年跟我的券商提过,要求降手续费,但是被拒绝了,我又忙,就没去折腾。这几天,有在证券公司工作的朋友跟我说,可以降到万分之三,说我可以考虑转过去。我动心了,降这么多,怎么滴也得抽时间去折腾一下。
于是,我再次给电话券商,要求降费用,他们还是不肯,说降到万分之五,咋样?我说,行,我知道了,谢谢。
第二天,我带上儿子就去办转托管。办好手续之后,那理财顾问出来,见我真的转托管,就说过去聊聊。经理也出来跟我说 聊天,大谈他们的优势,说实话,他们的全国性的大券商,是有优势,可是,人家手续费非常吸引啊。经理大谈他们的股票分析团队多么强大,他们的资源多么丰富,他们的产品多么有吸引力。我不为所动。我很坚定的告诉他们,我不玩期货,也不融资融券,我只安安分分的玩股票,而且,我有很多渠道,不需要他们的收费资讯。然后又谈了我的收益情况和操作计划,最后,他们说:“好吧,就按你的要求办吧。全职妈妈当成你这样的,我也没什么话好说了,希望以后大家合作愉快。”
ok,完胜,以后又省一笔了。小女人,就是抠门,呵呵。券商也是的,老跟我玩心理战,你不坚定一点,就输了。

2701 查看 31 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• turnup

2014-2-13 15:38:29 使用道具

喜欢您这样的。超棒啊。
  • livingchrist

2014-2-13 15:42:36 使用道具

你够厉害。。。
  • 一片青苔

2014-2-13 15:43:31 使用道具

太厉害了!!
  • yayanancy1314

2014-2-13 15:43:52 使用道具

呵呵,厉害!
  • 你我谁谁谁

2014-2-13 15:47:20 使用道具

+1            
  • yuezixi

2014-2-13 15:48:13 使用道具

想知道过程呢。请问楼主用的是什么证券公司的产品?
  • turnup

2014-2-13 15:55:18 使用道具

是哪。怎么打理啊?这个我一窍不通

turnup于2014-2-13 16:06补充以下内容:
    谢谢楼主。
  • zw140139

2014-2-13 16:08:33 使用道具

都有商谈的余地!
  • anniewen2002

2014-2-13 16:09:13 使用道具

楼主真厉害!
  • elamelam

2014-2-13 16:22:59 使用道具

敢问这样还算是小女人吗?佩服佩服!
  • huachun

2014-2-13 16:41:28 使用道具

才知道这个也可以讨价
  • 乐小乐

2014-2-13 16:43:30 使用道具

看来我也得折腾一下。
  • sunnypeggy

2014-2-13 23:16:49 使用道具

作为证券从业人员,看来交易通道费真是早晚归零啊~~我们必须得转型了。。
  • 小雨的妈

2014-2-13 23:22:22 使用道具

他们是能不少就不少,你真要转走,他们就说优势。

这家我知道,以前很赚钱,后来真不咋样。
  • chenximom

2014-2-13 23:27:13 使用道具

你应该账户资金量大吧,而且交易频繁,他们才会让步吧
  • dongchho

2014-2-14 10:26:28 使用道具

好强啊! 学习了
  • lucylily

2014-2-14 16:39:42 使用道具

不少公司都是表面上答应,过后偷偷调回到来,貌似部分钱是证券公司代收的,所以佣金太低公司是亏钱的。
  • jiaabc

2014-2-15 21:14:35 使用道具

说是给我降了,也是说转就降了
  • angle33ak

2014-2-16 13:44:07 使用道具

这个女人不简单,省下就是赚到的!
  • 阿童木宝宝

2014-2-20 11:29:06 使用道具

像楼主学习,理财有道!
  • leg2net

2014-3-2 14:03:11 使用道具

如果操作不频繁,这些手续费没多少
  • zhaojianxiny

2014-3-2 16:26:05 使用道具

赞一个,他说的对,全职妈妈当成你这样的,真也没什么话好说了,我觉得也找不出第二个了,不知道你说的很多渠道时什么,可以分享下吗?
  • ducadu

2014-3-4 04:48:36 使用道具

楼主厉害,谢谢你的信息。准备去谈谈。
  • scoliosis

2014-3-7 14:54:51 使用道具

厉害的全职妈妈啊
  • agudak

2014-3-19 14:08:53 使用道具

真是厉害!
  • snail913

2014-3-19 14:11:50 使用道具

大户才会请你喝茶聊天吧,小户谁理你啊?
  • Bill2013

2014-3-19 14:19:35 使用道具

握手,我也是看到我的证券公司新开户都是万三,赶紧给客户经理打电话,第二天就给降了,很好说话的。
  • 开心的爸妈

2014-3-19 14:41:59 使用道具

赞一个,全职妈妈当成你这样的,真也没什么话好说了
  • 88wht88

2014-4-21 15:53:28 使用道具

我万二呀,呵呵