网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我家小二女生,目前听和读了MTH43本,A TO Z mysterious 26本,Geronimo stilton能找到的前25本音频,读了前55本书,Roald Dahl的15本,这些都是以孩子的兴趣为前提下进行的,是她喜欢才听和读的,读只是默读,不是朗读。一直没有要求她记过单词和书写,怕影响她对英语的兴趣.所以,目前说和写是她的弱项,大概只会写300个左右常用的、简单的单词和一些基础的句型吧,请各位前辈给我点建议,我们应该什么时间开始说和写的训练合适呢?应该怎样训练?
3857 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• allensg

2014-2-17 11:16:24 使用道具

厉害啊!   
  • zhaojianxiny

2014-2-17 11:44:16 使用道具

应该可以了吧。
  • chenlei

2014-2-17 11:47:15 使用道具

强啊!输入量这么大!
  • 双城记_

2014-2-17 12:18:25 使用道具

读MTH的时候,就应该可以配合着书让孩子写了。很多练习册的。读后感形式
  • wjjzw1111

2014-2-18 21:26:35 使用道具

有一个grammar and writing,G1的,里面有看图写句子了
  • REX

2014-2-18 21:34:27 使用道具

非常佩服楼主,想请教下
    这么多的输入,小孩子现在的听力水平如何?
    阅读中遇到的生字怎么办?
    谢谢了
  • WDLOVEHJH

2014-2-19 08:58:18 使用道具

同问这个问题
  • crazy1919

2015-6-26 09:25:35 使用道具

请教楼主,目前孩子进度如何,尤其是在单词拼写和写作上。 我家目前跟晓雪当初的情况很类似。谢谢
  • xiangxiangshuai

2015-6-26 09:43:14 使用道具

好有心的妈妈,宝贝很赞~
  • 花心他妈

2015-6-26 10:07:50 使用道具

孩子很快也会面临这个问题,一筹莫展中,希望能得到前人的经验。
  • harveymm

2015-6-26 22:26:35 使用道具

我们一年前开始读MTH就开始写作了
  • cutemilly

2015-6-26 22:34:11 使用道具

厉害啊。我家娃还是一直只听粉猪,不肯听别的。
  • 嘟嘟0801

2017-7-16 13:58:26 使用道具

厉害啊。我家娃还是一直只听粉猪,不肯听别的。
  • 添宝妈

2017-9-5 14:05:17 使用道具

一筹莫展中
  • Giant

2019-10-21 15:45:53 使用道具

学习