fm365 发表于 2014-2-18 09:34:49

互联网理财产品收益率排名 2014-02-18

公司名产品名    2014-02-17         2014-02-16             年化收益率
                万份收益 7日年化万份收益 7日年化14日 28日 近三个月 今年以来

腾讯    现金宝3.07616.79601.26465.98405.94525.44074.50975.1858
南方基金现金通1.84646.97401.84696.97506.98006.99456.99456.9945
东方财富活期宝1.79235.98901.62435.94806.28666.27115.88166.3244
微信    理财通1.69476.45701.69896.49406.60856.89706.81276.9167
嘉实基金活期宝1.67606.39401.68476.41606.42886.51056.71846.5930
汇添富现金宝1.66906.33201.67356.35306.39366.44986.24566.5057
网易    网易理财1.66906.33201.67356.35306.39376.44986.24856.5057
阿里    余额宝1.65266.25901.65636.28606.24166.26536.01326.4103
广发基金天天红1.65156.52901.73636.59906.59916.64666.54716.7837
苏宁    零钱宝1.65156.52901.73636.59906.59926.64676.54726.7839
华夏基金活期通1.61756.04501.61376.03306.04806.21855.77196.2551
百度    百赚    1.61756.04501.61376.03306.04806.21856.09536.2551
同花顺收益宝1.52635.63501.51076.04405.93256.73885.45915.8944
民生加银现金宝1.47186.38801.71316.55506.56816.66456.68226.8604
数米基金现金宝1.45145.37801.47925.76505.73365.66815.43885.7224

腾讯昨天收益很高,是因为把周末的收益挪到了周一,所以并不奇怪
倒是南方真的值得关注
详细数据参见:http://www.jr1.cn/index.php?m=Wip&a=licai

七月姐 发表于 2014-2-18 09:38:32

头一次知道有那么多的“宝”!

婷婷0906 发表于 2014-2-18 09:45:11

我只知道有余额宝,其它都不懂,来学习了。

senjies 发表于 2014-2-18 09:52:00

这都怎么买的?

黄家太太的小屋 发表于 2014-2-18 09:57:28

我用的是余
额宝

xintian2011 发表于 2014-2-18 10:09:44

宝们多的眼花了。

ysyxuh 发表于 2014-2-18 10:21:18

好多的宝呀!

安麒妈 发表于 2014-2-18 10:54:02

到底该选什么宝呢?乱了,乱了,头大了。。。一点不懂哦

zw140139 发表于 2014-2-18 15:42:05

用点余额宝!方便!

kedalong 发表于 2014-2-19 09:45:03

关关和花花 发表于 2014-2-20 08:43:50

kedalong 发表于 2014-2-19 09:45 static/image/common/back.gif
请问南方基金现金通是在哪买的呢?

南方基金的官网就可以购买吧。

关关和花花于2014-2-20 08:44补充以下内容:
我一直买华夏的活期通啊,收益不算靠前啊,考虑换啊。

阿童木宝宝 发表于 2014-2-20 11:08:11

数据详细,直观。很好!

乐小乐 发表于 2014-2-20 14:57:18

南方基金现金通规模不大,但收益排第一啊,得关注和研究一下。

flysnow 发表于 2014-2-20 15:16:44

天呐,这么多这宝那宝的啊,我瞬间凌乱了

zhaojianxiny 发表于 2014-3-26 11:31:15

哈,大家一起来抢钱。

april0422 发表于 2014-3-27 17:45:42

存哪里来的,可信吗

冰心 发表于 2014-4-16 14:34:46

有知道掌柜钱包的货币基金投资情况吗?

haohuizeng 发表于 2014-4-19 16:28:29

谢谢你的分享

毛乖乖 发表于 2014-4-30 15:18:36

这么多宝宝啊
页: [1]
查看完整版本: 互联网理财产品收益率排名 2014-02-18