网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

想开始点读+分级生涯,入了体验,觉得对于小家伙还蛮简单的,所以准备跟进牛津lvl1-2和海尼曼GK,还有汪一,还有廖w1-7,想咨询一下,我一次都买好,有没有必要,会不会浪费之类的,以各位过来爸妈的经验
4069 查看 22 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zhaojianxiny

2014-2-18 16:10:02 使用道具

你当然没必要一次买好,可是爸妈网的团购真的很难受,1、2个月才一次,不多买点,又不知道下次什么时间开团。牛津lvl1-2和海尼曼GK我正在用。廖w1-7中有几本孩子不喜欢,有4、5本挺喜欢的。汪一我还没买,觉得难度有点高。
  • food235

2014-2-18 16:37:46 使用道具

没看过体验,不过我觉得海尼曼GK也很简单。。。如果lz家娃有点基础就直接G1吧,其实这些淘宝都有卖的,我觉得随用随买就好,反正基本也没什么特价的时候,不用囤
  • food235

2014-2-18 16:53:22 使用道具

刚看了一下记录,海尼曼GK都看了大半年了。。。刚把b级看完。。。

2014-2-18 17:42:30 使用道具

他喜欢这几本书3.THE WHEELS ON THE BUS (洞洞书)这本是最爱
    4. BROWN BEAR, BROWN BEAR, WHAT DO YOU SEE 这本也可以排第二
    5.DOWN BY THE STATION (洞洞书)这本其次

7.FIVE LITTLE MEN IN A FLYING SAUCER (洞洞书)   

11.TEN FAT SAUSAGES (洞洞书)
  • ufdolly

2014-2-18 18:48:53 使用道具

我覺得先買喜歡的
  • daisyxie

2014-2-22 13:54:24 使用道具

不用一次屯太多,先买一集看着,宝宝喜欢,再买也不迟来自: Android客户端
  • 女女

2014-2-22 16:05:03 使用道具

我刚拿到点读笔,请教先该给孩子看什么书,请推荐
  • 星尘

2014-2-22 23:38:45 使用道具

自己家里有打印机可以试着不同的打印一二本本看看宝宝喜欢那种再下手
  • 安麒妈

2014-2-23 11:05:36 使用道具

zhaojianxiny 发表于 2014-2-18 16:10
    你当然没必要一次买好,可是爸妈网的团购真的很难受,1、2个月才一次,不多买点,又不知道下次什么时间开团 ...

哈哈,我的书单,进度和你惊人的相似。。。海尼曼GK,牛津1-2进行中,廖的1-7也在点读,不过我还入了TOP25,里面的书,难易跨度挺大的,简单的,小宝都会读了。长的句子,不等说完,就忙着翻书,点下一页了,气得我都给收起来了。。。其实我启蒙的同阶段的大部分都入了,,,觉得宝宝小,多读点简单的,不忙纵向拓展啊,横向材料提供的多些,基础也会好啊。

2014-2-23 12:14:05 使用道具

安麒妈 发表于 2014-2-23 11:05
    哈哈,我的书单,进度和你惊人的相似。。。海尼曼GK,牛津1-2进行中,廖的1-7也在点读,不过我还入了 ...

同意,知音呀,我也是这样想的,所以最近又入了泡泡,体验,培生,还有我的第一套自然拼读故事书。我不想让孩子看电视,就更要多看些基础的,而且这孩子老喜欢看新书。
  • 安麒妈

2014-2-23 14:25:06 使用道具

握手,我没入培生和我的第一套自然拼读故事。但是买了攀登的字母,宝宝超喜欢,读过一遍,她就会自己看和读了,图大字大。。。(当然有的读的不准哦)字母没用教,就都会了。东方沃野的《玩彩泥,学英语》也有功劳。国家地理儿百也入了,准备下月开。。。书不错,面挺广滴,现在活动。。。
  • 安麒妈

2014-2-23 14:25:48 使用道具

zhaojianxiny 发表于 2014-2-23 12:14
    同意,知音呀,我也是这样想的,所以最近又入了泡泡,体验,培生,还有我的第一套自然拼读故事书。我不想 ...

握手,我没入培生和我的第一套自然拼读故事。但是买了攀登的字母,宝宝超喜欢,读过一遍,她就会自己看和读了,图大字大。。。(当然有的读的不准哦)字母没用教,就都会了。东方沃野的《玩彩泥,学英语》也有功劳。国家地理儿百也入了,准备下月开。。。书不错,面挺广滴,现在活动。。。
  • wangnan19841016

2014-2-23 20:38:50 使用道具

先买ort吧 我家娃很喜欢 目前正在读的还有机灵狗abc 泡泡1 另外还买了体验和儿百 不过还没开始 正纠结要不要囤丽声 廖和汪的感觉还是难了点 先从分级读物开始吧
  • hello_yan2012

2014-2-24 12:25:58 使用道具

• bodhiwish

2014-2-24 12:41:32 使用道具

针对分级,我们只有牛津和芝麻街,汽车镇,贝贝熊牙牙学语系列(当做分级看),
    教材是迪士尼美语世界,目前这样的搭配挺不错~
  • 雅轩

楼主 2014-3-7 14:57:48 使用道具

相隔一段时日,反馈大家
    我入了体验,牛津树,海尼曼
    体验随手翻的性质
    海尼曼开本太小,我不喜欢,娃也不冷不热。
    牛津树比较爱
  • 乐飞了

2014-3-7 23:51:58 使用道具

我家小宝和楼主家的一样大我入了海德曼gk和牛津树1-2。他只看海德曼,牛津一点不看。绘本喜欢棕熊还有老麦当劳有个农场,最近开始翻dear zoo和goodnight gorilla。卡爷爷的那只好饿好饿毛毛虫,我从图书馆借了,配着音频还是很喜欢跟吃有关的那几页。我另外买了两本儿歌的书Sing-along Songs with CD(Holly Russell )和Nursery Rhymes(Louise Shrigley ),这两本挺漂亮,他也爱翻。教材看迪士尼美语世界,但不是每集都爱看,一般只看主课第一部分我打印了第一本教材,他每天都翻着看,还自己念叨(虽然听不太清楚念啥,跟天书差不多);再就是巧虎的纯英文教程,这个集集爱看,我觉得是因为这个,我们家小宝才爱上英语的。我是没什么计划性的妈妈,基本都是让他自学,和群里的妈妈一比,实在汗颜😓。
  • /tp橘子

2014-3-10 11:26:35 使用道具

跟你们一样 还没开始 惭愧 要不要入个点读笔呢

2014-3-17 21:16:10 使用道具

• 可可西里的春天

2014-3-18 21:07:00 使用道具

253943685 发表于 2014-3-17 21:16
    我家大儿子七岁了,还没有学这些呢不知道晚了吗

学习永远不嫌晚!
  • livingchrist

2014-3-18 21:45:37 使用道具

书多点,娃感兴趣的议题可以一次性挑出来。
  • 开心的爸妈

2014-3-18 22:03:54 使用道具

没有学这些呢,惭愧啊,