parklu 发表于 2014-2-21 13:23:14

求一本书,怎么都找不到卖家

《First Thousand Words in English Sticker Book》
淘宝/当当/jd/亚马逊都没有,而且很长时间了。各位大侠帮忙!谢谢!

jiankan 发表于 2014-2-21 13:42:28

实在想要海淘吧

bodhiwish 发表于 2014-2-21 13:49:04

这个确实一直缺货,就是去年十一月左右有不是贴纸的书,但很快又没货了;遗憾啊;不过替代书也多,LZ,我自己就买了everyday words那个系列,很漂亮的~

excitinglulu 发表于 2014-2-21 14:04:31

呵呵 几个月前我也一直关注这本书 好像也缺货 其实还是有蛮多替代品的 上周在香港的时候 掏了一本giant book of 4000 workds,感觉很好

臭蛋妈 发表于 2014-2-21 14:05:48

这本我在京东买的双语,是很好,才不到十块钱。现在也早没货了。

Appletree123 发表于 2014-2-21 14:49:49

这个有引进版,而且各种千字语言版的图片是一样的。你喜欢它什么,是它的可爱的图片?还有音频。。要是我,就随便买一种语言版本的,自己把英语文本全打印出来,剪好,贴在小语种下。。当然,这么麻烦的举动,要你很喜欢,非要这本书不可。。。我有一本中文的,还带拼音,我喜欢得紧。。我现在准备一边让儿子认汉语,自己再把英语背译给他。。反正我能听到本网的音频。。是吧,对一本书不用这么纠结。虽然这书确实挺好的,但我们可以曲线救国。

parklu 发表于 2014-2-21 15:57:30

买了一本《First Hundred Words in English》,先凑合着看看,反正刚开始亲子英语,虽然只有100个单词,但是图片超赞!

crystalzhang 发表于 2014-3-7 17:35:38

这是学习单词的书吗
页: [1]
查看完整版本: 求一本书,怎么都找不到卖家