巍巍 发表于 2011-6-18 13:34:40

参与了6月17日《论语》语音的同学进来领贝壳啦

这星期是由cathysh和璇璇母女来讲解雍也第六 1--10句。讲的非常好,璇璇还讲了马皇后的故事,韩信的故事等,很生动。我听了录音,真可惜我出去了呢,为表示我的歉意,特给昨晚参加的童鞋每人发50贝。

请下列童鞋进来领贝(我是按照录音来的,也许有漏了):

璇璇、琦琦、皓皓、方超、笑笑、平平、草莓。

这几个是我从录音里确定的,其他同学请跟帖。只要是昨晚在聊天室的都算。

霹雳火 发表于 2011-6-18 14:04:53

报到领贝来了。
谢谢巍版的贝壳,也感谢璇璇妈和璇璇!

流星蝴蝶 发表于 2011-6-18 14:26:54

我昨天去的太迟了,进去的时候已经结束了{:soso_e115:}

流星蝴蝶 发表于 2011-6-18 14:57:16

我是新闯进来的新手,怎么领贝壳呢,贝壳可做什么用?

笑笑的笨妈咪 发表于 2011-6-18 15:23:17

领贝来了。
谢谢巍版的贝壳,也谢谢璇璇妈和璇璇!
做好功课争取我们讲一次{:soso_e121:}

草莓 发表于 2011-6-18 15:36:28

来领贝壳喽!

昨晚听了一点,璇璇妈和璇璇讲得很精彩哦。

草莓问啥时由她讲,讲什么内容?快考试了,最近很忙,如果能排到假期就好了。

宝宝贝贝2000 发表于 2011-6-18 16:01:00

还有贝壳领,真好。璇璇妈和璇璇讲得真得很精彩哦。两人的声音也很好听。

珊姗 发表于 2011-6-19 10:07:44

萧阿姨,我是琦琦。这个是我的号{:soso_e113:}我自己来领贝壳了。璇璇妈妈和璇璇讲的真好,这个星期我自己讲,内容稍作改动,就是11~23全部,不去掉14了。

LIUCAOHAN 发表于 2011-6-19 19:08:03

我惭愧一下,进去的时候孩子们已经在开始读了!

cathysh 发表于 2011-6-20 09:52:23

非常感谢萧寒老师提供机会,搭建平台给家长和孩子,一起共同学习论语。通过自己准备讲解,孩子的兴趣更高了。还不时提醒我要好好准备,不能给萧寒老师丢脸呢。
萧寒老师没在现场,有些缺憾;
现场的秩序非常好非常好,感激各位家长和孩子给予的帮助和忍耐,听我们母女絮絮叨叨讲了半个小时...

也再次体会到了萧寒老师备课和讲解的辛苦,感谢您的付出~

jt008947 发表于 2011-6-21 11:52:12

报道,领贝来了。
璇璇妈妈和璇璇讲的真好,同样期待本周琦琦的讲读,琦琦加油!

taowanahpu 发表于 2011-8-22 17:35:32

没赶上,遗憾!!

13568913975 发表于 2019-4-23 10:45:05

:P没赶上,遗憾!

zxiner 发表于 2019-4-28 11:23:14

谢谢分享,先收了~~~~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 参与了6月17日《论语》语音的同学进来领贝壳啦