网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• skyjinling

2014-8-24 06:56:28 使用道具

投资最大化,不是买报销,而是学会自己去理财,或者让别人帮你理财!
  • 开心一笑

2014-8-24 14:20:29 使用道具

开心一笑 发表于 2014-8-13 02:15
    真后悔,被他妈的银行工作人员骗了,还好在过5年就能取了。

当然有好多损失,我是5年存,10年取。今年刚好存完,每年存5000.
  • 迦绫。频迦。

2014-8-26 14:22:26 使用道具

这个保险呢,很难说,如果作为投资是不划算的,确实
    但是如果你一旦遇到意外伤害,那么就很划算
    可是没有任何人会希望遇到意外伤害或者重大疾病
    我觉得买可以买重大疾病和意外伤害的
    我就买了
    谁也不希望意外发生在自己身上
    但是谁知道意外会何时发生呢
  • myt191

2014-9-4 13:58:18 使用道具

我给我女儿买的万能险,驴打滚的利率,折下来一年至少6%以上,当给孩子存钱的,一直到终身,我觉得挺合适的,有储蓄又有保障功能
  • 托米

2014-9-4 14:05:08 使用道具

yourname321 发表于 2014-3-1 17:11
    1,父母是否都有保障型保险?比如:身价保100万。不论疾病还是意外。如果都有,再给孩子买。理财类保险不算 ...

如果要买的话,家里的顶梁柱最需要买保险。买保险是买保障,买最需要的最合适的就好,不同于一般投资。
  • jintracy2000

2014-9-5 10:12:18 使用道具

你如果是为了投资,就不要买保险了. 现在中国的保险都不用买.这是一个保险销售员跟我说的.
  • wei3591

2014-9-7 10:51:48 使用道具

买保险就是买保障
  • 林林的宝妈

2014-11-19 11:19:30 使用道具

应该有很多吧,不知道怎么选择
  • 牛牛i吃草

2014-12-1 11:41:27 使用道具

看了楼上这么多人的迷茫,也看了链接的那两篇帖子,大部分的人觉得保险就是骗子,这不能不说是一种悲哀。保险其实就是家里面放着的一根蜡烛,平常大家都用电,堆在角落里还嫌占地方,到了断电的时候,有蜡烛的人就可以有光明,没有的就只有摸黑了!大部分的人都觉得断电的事情不会发生在自己身上,所以蜡烛是多余的。那些不懂保险,或者是因为自己的原因买错了保险从而觉得保险就是骗子的,我真心的希望你们不要忽悠更多的人。现在在中国,银行可以破产,保险公司却是不允许破产的!新的国十条将保险推到了前所未有的高度,保险公司的入职门槛越来越高,小学的课本里面出现了关于保险的课程,这些说明了什么?如果大家的公司福利好,医疗养老意外是齐全的,大家可以不用去了解保险,反之,我建议大家多去了解了解。只有了解了保险,你才能选择适合自己或是适合家庭的产品,才不会听那些不负责任的保险营销员吹的天花乱坠再头脑一热果断买了一份不适合你的,然后等你头脑冷静下来,发现你买的产品压根儿不适合你,或是压根儿没有你当时想象的那么好,你又开始到处宣扬保险都是骗人的......
  • shoppinglily

2014-12-6 08:57:47 使用道具

进来学习一下
  • dingtong2012

2014-12-25 11:59:26 使用道具

graceryj 发表于 2014-3-10 15:53
    唉,我家已经给宝宝买了保险了,是分红型的,交五年,每年1万多。我和老公每人5000一年的健康保障型的。唉, ...

我买的投资型的,其实算了一下,我也觉得亏了,还好不是很多。
  • 水野树子

2014-12-25 12:16:51 使用道具

我买的是平安保险,每年交1万2,交足10年后不用再交,然后每年可取若干现金,也可以等薰薰深造、婚嫁时一起支取。可以取到终老并退回本金。
    不要跟我说值不值,我觉得不上交钱也是被我花掉,有人替我攒钱也是好的。
  • 岁月物语

2015-4-21 17:30:41 使用道具

yourname321 发表于 2014-3-1 17:11
    1,父母是否都有保障型保险?比如:身价保100万。不论疾病还是意外。如果都有,再给孩子买。理财类保险不算 ...

宝妈说的非常对,楼主想了解可以找我,多个选择,反正这么远交流下也不错

• vivi1986614

2015-4-28 11:43:50 使用道具

谢谢大家的分享。
  • 东南西北中

2015-5-15 20:14:15 使用道具

主要还是做点理财吧
  • 碳烧咖啡

2015-8-27 09:51:53 使用道具

保险就是保障,是风险的转移。 保险的高额回报非死即残。。。。。。。。
  • 熙宝妈妈

2015-9-5 02:35:23 使用道具

买了,一定比例配置一些吧,意外疾病都挺可怕,公司给保了一些商业,可是能在公司干到什么时候还不知道呢。买了香港的理想人生,意外了给孩子留个长大的钱,不意外留个遗产吧。明年再买点重疾,就这样了。
  • 黄美娟

2015-9-10 14:29:10 使用道具

学习了好嗯嗯嗯
  • 紫苏洛洛

2016-1-18 22:06:50 使用道具

买的大病和意外,每年5000多
  • hushujuan310

2016-1-28 15:43:21 使用道具

没买商业保险